Оладьи поффертьес

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Катюша, попробовали мы твои оладушки!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Обалденная вкуснотища получается!!! Нежные, ароматные, махонькие, не жирные и сахара столько, сколько мы любим.
nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
Я только не очень поняла зачем нужно столько разрыхлителя? Если делать тоненьким слоем на обычной сковороде наверное и одной ложки с горкой будет вполне достаточно. Это для сковороды с ямочками наверное нужно так сильно тесто разрыхлять. В последнюю партию добавила немножко лимонной кислоты. И эти последние оладушки получились дырчатые и с кислинкой. Тоже очень мило Smile
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
06 Ноя 2010 11:06

Страница 1 из 1