Шурупайка

Екатерина
43 года
Москва
Саша! За рецепт огромное спасибо

!
Действительно ничего сложного в приготовлении теста. Всё очень просто. Пропорции идеальные

. Работать с тестом одно удовольствие. Печётся хлебушек быстро. Он мягкий, пушистый. Запах потрясный во время выпечки
Фотоотчёта в этот раз не будет, так как он в желудке
Саша! У меня такой вопрос

. Сколько по времени ты вымешиваешь хлеб? Я прочла у Аннушки, что около 20 минут надо ручками поработать. Мне показалось, что мой хлебушек чуть плотноватым был. Я просто переживаю, что именно из-за этого, хотя 20 минут я его не вымешивала. Ведь чем дольше мнёшь тесто, тем оно плотнее становится
