Мята
Светлана
49 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Zorya писал(а): |
Светочка, капусту перед тем,как раскладывать по банкам обязательно нужно разложить (в большой таз например), чтобы она проветрилась и вышла горечь. Вот только что как раз этим и занималась. А храниться она может месяца 3-4 в зависимости от температуры |
Анюточка, спасибо большое за ответ.... хорошо, что я сама так додумалась сделать, уж времени ждать больше нельзя было, иначе испортилась бы капустка. Она у меня полежала в большой миске, да где-то 2-3 часа, иногда я подходила и перетрусивала ее аккуратно. Горечь действительно вышла и она осталась такой же хрустящей
Хотя я вот уже прочитала много рецептов и советуют нейодировнную соль, у меня была как раз только такая
, но это уже было после того как... но капустка все равно хрустит, а это главное
А производители, обманывают покупателей видать, ни какая эта соль не йодированная скорее всего, капусту-то не проведешь
Спасибо за помощь
Еще вопросик. А сочок Вы лишний туда же, по баночкам, не "выбрасываете" его?