Felicita
Наташа
47 лет
Пермь
N@TA писал(а): |
Так что рассказывайте девченки, на каком режиме вы ее готовите на ГРЕЧКЕ или на ПЛОВЕ? |
я с покупкой мультиварки очень полюбила перловку. до этого мне не приходилось ее употреблять
готовлю ее в двух вариантах: с мясом и без. Если без мяса, то замачиваю 2 мультичашки на 1 час, потом высыпаю в мультю, добавляю косочек сливочного масла, лью соевый соус вместо соли и 5 мультичашек кипятка. Включаю режим гречка и ложусь спать, утром, часов в 8 выключаю. Мне нравится перловка постоявшая ночь на подогреве, так она самая вкусная (проверено опытным путем
). Если с мясом, то обжариваю мясо с луком до изменения цвета на выпечке, затем добавляю чуток кипятка и тушение на час, затем замоченная перловка и воды меньше, не все 5 чашек, а за минусом добавленной ранее в мясо воды. Далее опять режим гречка на ночь. Вкусно и нежно, аж во рту тает