Печенье Раки

Ира!

Ира

41 год
Воронеж
Это рецепт моей мамы. Почему раки, даже не знаю.
Фото

Итак, нам надо:
1 десертная ложка сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 яйцо
1 ст.л. подсолнечного масла
мука
Подогреть молоко, развести в нем дрожжи и сахар. Подождать немного, добавить муки, тесто как на оладьи. Поставить в теплое место на 30-40 минут. Затем добавить яйцо, масло, муку и замесить тесто. Разрезать его на 4 части, каждый шарик раскатать толщиной примерно полсантиметра и разрезать на 8 частей. На широкую часть положить немного вареной сгущенки и закатать. (В принципе, можно с любой начинкой). Обмакнуть в сахар, положить на противень и отправить в разогретую духовку. У меня духовка без термометра, поэтому ориентируйтесь по своей выпечке. В общем, как зарумянится, значит, готово!!! girl_claping

 
06 Ноя 2010 16:33

Страница 1 из 1