салат «Зелёненький»

L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край
Фото

Салат не трудный, поэтому без пошаговых фото...
Нам понадобится куриная грудка, отварная и порезанная крупными кубиками.
Брокколи замороженную или свежую (400-500 гр.) тоже отвариваем (4-5 мин.) и откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой (чтоб цвет не потерялся). Разбираем капусту на соцветия.
Соленые огурчики 3-5 шт. (не крупные) режем вдоль на 4 части и ещё пополам.
Свежие грибы (300 гр.) режим пластинками и обжариваем.
Всё аккуратно перемешать, добавить майонез и немного приправы "карри"
Приятного аппетита"
салат взят из журнала "Скатерть-самобранка"

 
06 Ноя 2010 17:13

Страница 1 из 1