салат «Зелёненький»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 17:13
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Салат не трудный, поэтому без пошаговых фото... Нам понадобится куриная грудка, отварная и порезанная крупными кубиками. Брокколи замороженную или свежую (400-500 гр.) тоже отвариваем (4-5 мин.) и откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой (чтоб цвет не потерялся). Разбираем капусту на соцветия. Соленые огурчики 3-5 шт. (не крупные) режем вдоль на 4 части и ещё пополам. Свежие грибы (300 гр.) режим пластинками и обжариваем. Всё аккуратно перемешать, добавить майонез и немного приправы "карри" Приятного аппетита" салат взят из журнала "Скатерть-самобранка" |
||||
06 Ноя 2010 20:10
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Интересно и неизбито! да ещё майонезик с карри... Надо попробовать, СПАСИБО!
|
||||
07 Ноя 2010 2:47
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Это известный салат "Птица по-английски". Очень вкусненький.
|
||||
20 Ноя 2010 17:05
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Обязательно
Ух ты , но я узнала его с таким названием (из журнала). Буду знать ... |