Как готовить холодец в скороварке?

Arcana




В исконно русское блюдо холодец никогда не добавляется мясо,даже рулька. Холодец варится из ног,голов,хвостов.Тогда он хорошо застывает.А мясо и рульку нужно использовать более рационально.А то сварят холодец из мяса,а для лучшего застывания добавляют желатин,и не понятно,что это: холодец или заливное.Это профанация.В скороварке получается отличный холодец!Варится в два раза быстрее и воды требуется меньше,т.к.нет большого выкипания.Солить после того,как холодец сварится.Кстати,мясо в холодце невкусное,переваренное,считаю,что хорошая хозяйка никогда не положит его в холодец,а сделает что-нибудь вкусненькое.

 
06 Ноя 2010 19:02

Страница 2 из 2