lodochka

Людмила
Украина г.Львов
Эллочка писал(а): |
А в чём прикол, Люд? |
А в том, что когда я покупала компоненты. мне сказали, что после вливания щелочи, касторная масса должна дойти до густоты манной каши. А у тебя она как тесто, т.е. когда взять на палец, у нее восковая структура. (Как при варке мыла). Я последнюю сделала как у теюя и - был прозрачный, когда влила олеинку и подержала на бане. Кстати, у меня тоже такие комочки были, как у тебя на лопатке. В предпоследнем случае я их не заметила сразу, а только когда переливала в банку. Расстроилась!

(Ты писала, что они могут обжигать в ванной). А через сутки глянула - они полностью сами растворились.
Эллочка писал(а): |
Может, ты опасаешься подольше подержать, что бы не загустел? |
Именно это. Я когда-то друзьям варила. Он загустел так, что потом даже из бутылки не выливался.