Скипидарные ванны
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 2:15
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||||||
У меня без хлопот не получается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2010 6:26
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ириша, я правильно поняла, что разницы нет ? ![]() ![]() ![]() А куда вы заказывали посылку? Спасибо, заранее! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 23:22
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
lodochka
Ну это я про себя написала.. ![]()
Ларис,да я не чувствую ее... ![]() ![]()
РусХим,наберите в поисковике... там я покупаю олеиновую кислоту и щелочь... скипидар и все остальное в аптеках... ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 1:39
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||||||
Варила сегодня желтую.... Наташ, где ты там? Ну не становится она прозрачной после олеинки, хоть шо там, только внизу под слоем бульбашек.
7Я Ир, ты вродь тоже сама варишь, у тЯ как приварке желтой? Как у Наташи в мастер-классе? |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 4:20
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
СПАСИБО ![]() ![]() ![]()
Тогда, не вижу смысла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 1:48
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Да,Люд,все так же... А у тебя что там??? ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 3:06
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||||||
7Я
В конечном итоге все нормально, в промежуточном по-другому. Нормально. Просто интересно, что 4 или 5 раз варила и у меня как у меня получается, а не как у вас. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 23:00
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Люд,дак все ж от компонентов зависит,а они как я понимаю у всех разных фирм-производителей.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 2:05
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||||||
7Я
Я уже поняла, в чем прикол. В общем - "главное, что бы костюмчик сидел" ![]() Вот нашла интересную инфу.
Оказывается, скипидар всасывается в подкожную клетчатку и продолжает там работать после того, как человек уже вышел из ванны. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 11:51
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]()
У меня в прошлом сезоне поневоле аналогичная ситуация сложилась. С покупным пресловутым Скипаром принимала ванны, концентрацию уже довела до 60 мл и, наконец-то пришла посылка со скипидаром, - сварила. Думаю: кожа привыкла к такой концентрации, снижать не буду и отмеряла свою также 60 мл. Получила нечто сродни ожогу. Не в прямом смысле слова, а по ощущениям и покраснению кожи. Лежу, огнём кожа горит, и осознаю, что в покупной скипидара не было. А я своей сразу такую концентрацию дала сдуру.
Ира, у тебя довольно-таки серьёзная нагрузка с первого же курса.
Всё просто. Когда я качественную покупала, то тоже не чувствовала разницы.
Ну, на какой напорешься. Если вреда не получишь, то и пользы может быть ноль. Впустую потраченное время и деньги.
Люда, получается полностью прозрачный, только чуток белоснежной пены сверху. Примерно 20-25 минут растворяется гель в олеинке. Даже не знаю, на что грешить? Может, ты опасаешься подольше подержать, что бы не загустел? А с другой стороны, если конечный результат тебя устраивает, то что заморачиваться?
А в чём прикол, Люд?
+1. Я тоже уже высказалась по поводу этого препарата!
Тоже подумала, что практического опыта приёма ванн там нет. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 19:39
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Вполне согласна, ну уж больно не хочется готовить..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 20:40
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||||||
А в том, что когда я покупала компоненты. мне сказали, что после вливания щелочи, касторная масса должна дойти до густоты манной каши. А у тебя она как тесто, т.е. когда взять на палец, у нее восковая структура. (Как при варке мыла). Я последнюю сделала как у теюя и - был прозрачный, когда влила олеинку и подержала на бане. Кстати, у меня тоже такие комочки были, как у тебя на лопатке. В предпоследнем случае я их не заметила сразу, а только когда переливала в банку. Расстроилась! ![]() ![]()
Именно это. Я когда-то друзьям варила. Он загустел так, что потом даже из бутылки не выливался. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 20:49
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||||
Да она же не получается такой классической "манной кашей" у меня. ![]() ![]() А у П-В вообще нет такого определения в рецепте, как "манная каша":
Можно перед применением просто процедить в другую тару. Чтобы уж точно убедиться, что все растворились. А если уверена, то и не надо. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 22:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Наташ(ничего,что на ты?) вот я и не поняла в чем фокус.. ![]() ![]() lodochka Ну,главное разобралась.. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 22:52
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||||||
Жалко. что все мастер-классы и схемы раскиданы. Мне срочно понадобилось что-то найти пару дней назад
![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2010 11:24
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||||
![]()
Ира, извини, не уточнила - я имела ввиду Народную медицину, Каменева, - их препараты, а не скипар. Вот, я писала уже про него раньше:
![]() lodochka ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 15:46
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||||||
Вы не поверите...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 16:29
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||||
Поверим! ![]() Но я очень рада, Люд, за тебя ![]()
Девочки, ну какие же вы умницы всё-таки. А я сейчас смотрю на своих подруг, слушаю их диагнозы, смотрю на их распухшие ноги, а сама про себя с горечью думаю: "В показаниях есть, ещё не поздно". Молчу, потому что абсолютно бесполезно говорить, а так обидно смотреть, как они болеют, стареют на глазах, от своих проблем и ничегошеньки не предпринимают. Только таблетки. |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 18:47
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||||||
Аналогично. Я уже тоже перестала говорить. Без толку. У меня, кстати, уже 2 простыни порвались, которыми я после ванны оборачиваюсь. А ведь почти новые были. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 20:32
|
KatR
|
|||||||||||||||||
А вы не смываете эмульсию после ванны? Я всегда моюсь (может конечно глупый вопрос, но надо ли мыться после ванн)? |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 23:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
И я... ![]() ![]()
Ого!!! ![]() ![]() KatR Катюш,я так поняла,что мыться не надо,т.к. скипидар должен на протяжении этих1,5-2ч продолжать свое "дело" в организме,а если смыть его то и эффект будет не тот.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 23:55
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||||
Вот это да! Я думала, что только у меня такие подруги. Не хотели не то что вникать, а даже слушать. И книжки эти им зачитывала, по наивности души! И сейчас в нашу темку их приглашаю, думаю: нет пророка... вам поверят, да где там!
Да-а-а-а... сегодня пошла на кухню искать мёд. ![]() Насмотрелась пчёл на сотах, понимашь... ![]()
Катечка, нет, не надо, конечно. Я и не обтираюсь даже - сразу халат махровый надеваю, - всё что на кожу попало продолжает работать. Точно, как Ира сказала. Душ только утром принимаю, т.к. и среди ночи зачастую, пропотеть могу. Ещё раз технику почитай: http://forum.say7.info/topic13139-250.html
Мож и у меня, когда халатик надеваю, срам уже вовсю сверкает? ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 1:39
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||||||
Кать, со мной на "ты" пожалуйста. ![]() Девочки уже ответили. Вот, пару постов назад была цитата:
Т.е. скипидарные эмульсии продолжают работать еще несколько часов после ванны.
Наташа, это очень рапспространенное явление - недисциплинированность. Многие ведь и таблетки не пьют, бо тут тоже нужна система. Сама такая раньше была.
Эт ты о ком? ![]() ![]()
Ты бери халат покрепче и потолще ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 12:19
|
KatR
|
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за просвещение.
![]() Но что-то я не могу у себя в голове уложить, что не надо смывать и так лечь спать (кожа же жирная). А как муж на это посмотрит? ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 12:22
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||||
Ничего подобного, Катечка! Кожа впитывает в себя всё, она не жирная, а нежная и эластичная становится. Немного влажная, но когда в сухое переоденешься, то нет проблем. |