Скипидарные ванны

Сообщение Автор

01 Апр 2009 15:09

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Это секретная формула похудения повторять 10 раз перед едой!

Вот ты заморила, тёзка good2 good2 good2
Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2009 15:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nатэлла писал(а):
Это секретная формула похудения повторять 10 раз перед едой!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Апр 2009 11:11

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Натальюшка
Vera_77
С 1 апреля всех!!! Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С весной!!! Romashki Romashki Rose Rose

02 Апр 2009 11:15

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
С 1 апреля всех!!!

С весной!!!

И тебя дорогая Rose Rose Rose

Желаю нам всем эту весну втречать здоровыми, красивыми и стройными Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Апр 2009 17:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nатэлла писал(а):
С 1 апреля всех!!!
С весной!!!

Наташенька, спасибо большое!
Тебя тоже с весной!!! Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2009 20:15

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Что-то вы меня заинтересовали...

02 Апр 2009 20:20

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Что-то вы меня заинтересовали...

Ириша, скипидаром? Wink Wink Wink

02 Апр 2009 20:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
и меня...но боязно как то......мне в детстве скипидаром голову мыли от вшей...или киросином...уже не помню. так после у меня шевелюра оооочень густая!!
а в эту ванну ногишом надо? без трусиков?или затычек Girl haha

02 Апр 2009 20:48

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а в эту ванну ногишом надо? без трусиков?или затычек

да - без всего Girl haha Girl haha Girl haha
просто, как в инструкции написано, если кожа чувствительная, то особо нежные места мона жирным кремом смазать..
Да и по табличке, тав 2-3 ложки на ванную идёт. Тока надо это мутить по инструкции и с водным градусником - температуру надо определённую
И все процедуры без фанатизма!!!

02 Апр 2009 21:27

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Натальюшка писал(а):
И все процедуры без фонатизма!!!

Это самое главное!!! А то мы и выпить можем...ради здоровья и молодости Girl haha

02 Апр 2009 21:33

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Это самое главное!!! А то мы и выпить можем...ради здоровья и молодости

Во-во! Вот она жадность природная!!!

02 Апр 2009 21:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Esstel писал(а):
И говорили, что очень много людей травится этим раствором

Девочки, после единственного первого раза, вылила в канализацию всё. Было очень плохо - нечем дышать, духота страшная, уши заложило, головокружение, сердце что называется выпригивало. Хотели вызвать "скорую", но обошлось. Было очень страшно.

Наталья Заяц писал(а):
тнпрлдж.адам покеарп iif6y7id ghghnn javascript:emoticon('')хцнггА

Наташа! Переведи! unknown

02 Апр 2009 21:48

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Натальюшка
Я не очень поняла: ты белую делашь, жёлтую или смешаную?
И ещё вопросик к тебе и Эллочке: Указанная темп-ра в 37-40градусов для меня как-то холодновата для ванны. Можно ли её повышать или смысл как раз в прохладной воде? Т.е. хочу спросить, какие ощущения должны быть во время процедуры: прохлада или всё-таки согревание?

Я просто очень теплолюбивая, даже жаролюбивая...И пару лет назад лечила перелом в солевых ваннах при т=37 град. До сиз пор помню, как я мёрзла! Боялась , что ногу вылечу, а всё отморожу... Girl haha

02 Апр 2009 22:33

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Я не очень поняла: ты белую делашь, жёлтую или смешаную?

И ещё вопросик к тебе и Эллочке: Указанная темп-ра в 37-40градусов для меня как-то холодновата для ванны. Можно ли её повышать или смысл как раз в прохладной воде? Т.е. хочу спросить, какие ощущения должны быть во время процедуры: прохлада или всё-таки согревание?

Я просто очень теплолюбивая, даже жаролюбивая...И пару лет назад лечила перелом в солевых ваннах при т=37 град. До сиз пор помню, как я мёрзла! Боялась , что ногу вылечу, а всё отморожу...

Ириша, в эмульсиях есть подробнейшая инструкция и по температуре в том числе. Там табличка, каждый раз меняется температура воды Embarassed

Я Взяла желтую и белую, смешанной не было. Все зависит от твоего артериального давления!
Перед покупкой, в аптеке, расковыряй коробку и достань инструкцию. Выберешь то, что тебе подходит Wink

02 Апр 2009 22:43

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Девочки, после единственного первого раза, вылила в канализацию всё. Было очень плохо - нечем дышать, духота страшная, уши заложило, головокружение, сердце что называется выпригивало. Хотели вызвать "скорую", но обошлось. Было очень страшно.

Вообще, меня, как мнительного Сидора, пугают разговоры о том, что там плохо было и всё такое...

Думаю, что буду искать в продаже средство, про которое Nатэлла говорила.

Но, подружки, я ж не говорю, что мы в этой темке будем пользовать только такую эмульсию. Средств на основе растительного скипидара достаточно. Каждый выбирает сам!

Делитесь своими эмоциями, как положительными, так и отрицательными...Будем кучей думать Friends

02 Апр 2009 23:07

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Вообще, меня, как мнительного Сидора, пугают разговоры о том, что там плохо было и всё такое...

Натальюшка Ну, тебе же не было плохо? Может, у чревоугодницы непереносимость или аллергия. Такое возможно. Просто первый раз надо очень аккуратно.

03 Апр 2009 13:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Может, у чревоугодницы непереносимость или аллергия

На скипидар ни аллергии, ни непереносимости у меня нет. Это точно.
А вот посоветовать при проведении первой процедуры уменьшить в два раза концентрацию разводимого раствора, постоянно иметь обязательную хорошую вентиляцию в ванной комнате, не закрывать входную дверь на задвижку, а также присутствие дома в это время кого-то ещё из взрослых посоветую.

03 Апр 2009 13:53

Распечатать сообщение
anastasy

36 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
у меня стоит бутылек но както не решалась попробовать...надо рискнуть))

06 Апр 2009 12:06

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Первая процедура пробная - 5 мл раствора на ванну 200 л.
ЦУКЕРКА писал(а):
Указанная темп-ра в 37-40градусов для меня как-то холодновата для ванны.
Всё же строго надо соблюдать температуру. Белые ванны считаются теплыми, жёлтые - горячими. Максимальная допустимая температура - 43 градуса. И то очень постепено наращиваешь т-ру: чуть ли не с 14 ванны можно сделать 43 гр. А ложиться нужно обязательно в ванну при т-ре 36,5 - 37. Через 5 минут доводишь до той, которая указана в схеме, по номеру ванны.
Но я, например, еле-еле 40 выношу при смешанных, хотя тоже теплолюбивая, под душем чуть не в кипятке стою. Не должна простудиться, т.к. начинаешь потеть уже в самой ванне, при приёме процедуры. "Благодаря слою из касторового масла, соды и олеина, покрывающих всю поверхность воды в ванне, потеря животного тепла значительно понижена" - цитата из журнала.
Смешанных в продаже нет. Их самим надо смешивать, непосредственно в ванне - сначала растворяешь в очень горячей воде белую и выливаешь, потом отмеряешь сколько надо в мл желтый и тоже самое. В ванне их перемешиваешь, получаешь смешанную.
А если и есть смешанные в продаже, то это странно как-то - их использовать, т.к. в схемах каждый подбирает под себя концентрации белой эм. и жёлтого р-ра. unknown

06 Апр 2009 19:07

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Натальюшка писал(а):

Напрасно ты боишься. Я много лет делаю, ничего, кроме пользы,от них не видела, довольна и не хочу других. Летом - радоновые, курс, в Пятигорске, Зимой - эти.

06 Апр 2009 19:11

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Эллочка
Скажи, дорогая, а ты сама изготавливаешь эту эмульсию или покупаешь? Если покупаешь, то какой фирмы?

06 Апр 2009 19:22

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Когда белую надо по 100 мл на ванну, варю сама. Это с 17-й ванны. Т.к. расход большой, не накупишься. А жёлтый покупаю, т.к. лечу гипотонию и его расходую умеренно.
А фирма - то же самое, что у тебя на снимке, на первой странице.

06 Апр 2009 19:36

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Эллочка писал(а):
А жёлтый покупаю, т.к. лечу гипотонию и его расходую умеренно.

А фирма - то же самое, что у тебя на снимке, на первой странице.

Наташ, скажи, а у тебя наблюдались какие-нить недомогания, связанные именно с покупной эмульсией?

Эллочка писал(а):
Когда белую надо по 100 мл на ванну, варю сама. Это с 17-й ванны.

Расскажи, пожалуйста по-подробнее, как её варить, что для этого нужно? Friends

06 Апр 2009 20:28

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Нет, никаких недомоганий. Даже когда месячные идут, продолжаю делать, т.к. они обезболивают. Как и предупреждают врачи, могут быть покалывания в конечностях.
Ничего плохого про покупные сказать не могу. Не вижу никакой разницы.

07 Апр 2009 0:24

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Расскажи, пожалуйста по-подробнее, как её варить, что для этого нужно?

Отправила на личку, рецепт оригинальный, от себя пояснения.

Наверх