Скипидарные ванны
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2009 17:33
|
Lidunchik
Лида Украина, г. Хмельницкий |
|||||||
Добрый день, всем форумчанам!
![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2009 18:01
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Lidunchik
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в темку!
Спасибо за такой комплимент! Ты права, наша темка в основном - по делу, без лишних отступлений!
Лида, поздравляю, ты не ошиблась с выбором! Этот форум очень интересный, ты найдёшь здесь друзей - проверено! ![]()
Можно попробовать! Я прочитала у др Залманова, что ванны помогают остановить перерождение клеток в жировые, пигментные и пр. Если добавить к курсу лечения диету, (он рекомендует Бирхер -Беннера), то дело пойдёт быстрее. И плюс, не надо при этом напрягаться и заниматься упражнениями. Пиши о себе - не стесняйся, пожалуйста. Какое у тебя давление, какую схему ты хочешь начать, где собираешься покупать препараты. С радостью поделимся информацией.
Слов даже таких не знаю! ![]() |
||||||||
27 Ноя 2009 18:32
|
Lidunchik
|||||||
Наташ, большое спасибо за такой теплый прием
![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2009 18:52
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Lidunchik
Лида, а на диете он предлагает посидеть во время проведения курса потому, что организм в это время будет активно очищаться. Печень и пр. органы желательно не загружать жирным. Особенно, если человек ставит перед собой такую заманчивую цель, как похудение! ![]()
Есть одна схема, она как раз при излишнем весе рекомендуется. Но там при повышенном давлении. А если у тебя нормальное, то лучше сразу смешанные по общей схеме.
Спасибо, почитаю!
Сухие ванны Залманова? Мне врач говорила по такие. Гинеколог. Но я предпочитаю классику! |
||||||||
27 Ноя 2009 19:20
|
Lidunchik
|||||||
Да, наверно это действительно правильно, если организм начинает активно чиститься, то есть смысл его поддержать, а не мешать и нагружать. В принципе я вообще стараюсь придерживаться здорового образа жизни и питания, а поправилась я в основном из-за того, что образ жизни стал малоподвижным, вот эту составляющую я тоже меняю, вот начала ходить на каток, а ванны как мне кажется только помогут в этом и к тому же какой бы мы образ жизни ни вели, а очищать организм периодически надо, и регулярно, а эти ванны это как раз то, что мне очень по душе, даже пока только теоретически.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2009 19:37
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Lidunchik
см. личку, Лида.
Конечно, правильно! Когда в санаторий приезжаешь на лечение, то обязательно и диетическое питание назначается. Пока воду пьёшь и в их столовой питаешься - точно похудеешь! ![]() |
||||||||
27 Ноя 2009 19:49
|
Lidunchik
|||||||
Наташ, все нормально и это даже лучше, а то читая форум я видела, что люди спрашивают одно и то же и даже не хотят напрячься, чтоб посмотреть о чем писал выше, а зачастую именно там и есть ответы на их вопросы. Тогда буду ждать, когда выложишь в прямом эфире схемку, какую-то я тут видела и скачала, если это она, то просто подтверди. Молодец, что решила все тут выкладывать, а то времени не хватит всем отвечать, а кто хочет тот найдет. А рецепты растворов, ты тоже выложишь? Ничего, что я на ты?
![]() |
||||||||
27 Ноя 2009 21:29
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Лида, спасибо за понимание. Всё, что будет необходимо, конечно, я здесь размещу.
Только с изготовлением жёлтого раствора я не берусь помогать! Есть у нас тут поопытней девчата! ![]()
Так лучше, конечно! ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 0:05
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Привет, Лидочка. ![]() ![]() Присоединяйся! Мы тут сами хлюпаемся-хлюпаемся, и еще Мария, теперь еще веселее станет хлюпаться. ![]() Я сегодня планировала ванну, но еще чувствуются последствия позавчерашнего ожога. Еще придется ждать день-два. Наташ, я глянула на последнюю схемку смешанны ванн и скажу "Ого! Круто!". У меня с компонентами. кот-е я купила другая схема, поласковее чем эта. пожалуй. |
||||||||
28 Ноя 2009 0:33
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Люда, а я считала, что ты по этой делаешь. Вот по ней, родимой, я в прошлом году делала. А в этом оставила 60х40. А может, покажешь, что они тебе предложили?
Да уж, сами! Есть ещё девочки, только почему-то не хотят войти в темку. ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 1:24
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
28 Ноя 2009 1:29
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 1:40
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Да-а, разница существенная, если учесть, что каждый мл влияет. Мой знакомый вчера 5 на 5 делал, так говорит, что сердце выпрыгивало. Правда, у них градусник плохой оказался, и он с температурой преувеличил. Видно и сам понял, что не шутки все это, погнал сегодня градусник новый покупать.
|
||||||||
28 Ноя 2009 2:03
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Да, смешанные по твоей мягче. Зато раздельные - спорный вопрос. И время и температура и концентрация! Поиграем в "найди 10 отличий"!
![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 2:45
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
И где же истина в скипидарных ваннах?! (философски) ![]()
Подозреваю, что да. Только им общаться в облом. Ты знаешь, судя по тому, как в Экомеде раскупают компоненты для ванн, куча народу плещется в скипидаре. Я попросила знакомых купить мне пару комплекторв, пока все не выгребли. Кстати, когда на Эльбрус? |
||||||||
28 Ноя 2009 15:19
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 18:10
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Значит, мы пойдем своим путем. ![]()
выставишь потом фотки где0нибудь? Люблю горы!!!! |
||||||||
28 Ноя 2009 19:10
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 21:22
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Сегодня решила продолжить. Трепещу вся. А шоб опять чего не случилось. У меня как в фильме - у вас несчастные случаи на сторойке были? - нет. - будут.
|
||||||||
28 Ноя 2009 22:57
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Не бойся! ![]() |
||||||||
29 Ноя 2009 1:08
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Все нормально. Я жива и здорова после ванны.
Наташ. а в твоих закромах книжных не написано - при каких проблемах, какие ощущения. Например - почему в одних местах покалывает. в других припекает. а в третьих - вибрирует? |
||||||||
29 Ноя 2009 1:51
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Ну вот! Больше страхов было! ![]()
Раз-два и обчёлся! Вот и все мои закрома! ![]() Тоже задаюсь этим вопросом! ![]() Голень: сверху покалывает, снизу жжет, а под коленкой щиплет! Почти все возможные ощущения в одном месте могут быть! И постоянно мигрируют! Но ноги стабильно. Недавно было ну о-о-очень странное ощущение! ![]() Вряд ли у самих клиницистов нашлись бы внятные разъяснения! ![]() |
||||||||
29 Ноя 2009 2:54
|
Lidunchik
|||||||
Наташа и Людочка, большущее спасибо, что выложили схемы, действительно можно выбрать на любой вкус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2009 3:10
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Выделяешь курсором фразу и нажимаешь "цитата" в правом верхнем углу! ![]()
Белые, только белые и ещё раз белые! А в смешанных считаю себя "чечако"! Второй год - это немного! Я их до сих пор побаиваюсь делать. Ещё не сварила ни одного жёлтого раствора! Неизвестно, у кого из нас двоих быстрее состоится дебют! Как я за вас рада, что мужья не в стороне, а активно участвуют! ![]() Мой для жёлтого раствора просто создан! Ожирение, гипертония, головные боли, суставные боли, остеохондроз - и не могу его сподвигнуть! Наверное, когда простатит скажет: "Здрасссьььте!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2009 3:27
|
Lidunchik
|||||||
![]()
Странно, неужели по тебе не видит результат, хотя мужчины конечно на подъем тяжелые ![]() |