Скипидарные ванны
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:37
|
KatR
|
|||||
Эллочка, спасибо большое.
![]() |
||||||
09 Ноя 2010 20:05
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Ну ничего. Некоторые ![]() То разъезды, - фигаро там, фигаро здесь. Уже очень хочется и просто необходимы они мне в данный момент, но условий нет - воду горячую отключили, отопления тоже нет, а на улице +8 днём. Тоже, такая, в размышлениях: какую схему делать? Наверное, начну с белых, подниму давление, сейчас 100/70 стабильно, а потом уже добавлять жёлтый начну. Катя, когда возобновляешь курс концентрацию обязательно снижай на два-три шага назад по схеме. |
||||||
09 Ноя 2010 20:17
|
KatR
|
|||||
Эллочка, спасибо большое за совет.
![]() |
||||||
13 Ноя 2010 3:03
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Че ванны уже никто не делает?
![]() ТоКа я, шоль? ' ![]() Я тут пристрастилась сразу после ванны пить чай с малиной - прошибает по-полной. Очень эффективно. Вот. |
||||||
13 Ноя 2010 11:49
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Почему "уже"? Ещё! ![]() ноябре. ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 12:25
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Че этА сразу не делаеть??? Я делаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 15:47
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
От спасибЫ, успокоили. А то чОто я вАлнАваться стала, как-то одиноко сенбя почувствовала ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 20:01
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Девочки, дайте мне волшебного пенделя! Собралась делать
в субботу, но апатия одолела. ![]()
Это мыло, наверное, на олеинке получилось. У меня так один раз тоже случилось! До скрежета зубовного было жаль олеинку, дефицитное сырьё, но мыло всё-таки в хозяйстве пригодилось - хорошо им посуду было мыть и кухонные полотенца стирать. Так что, действительно, есть опасность передержать. Надо было в МК вставить нам свой плачевный опыт. А теперь только любоваться на него остаётся! ![]() Композицию, жаль вот, не догадалась придумать! Но в ваши ряды мыловаров случайно как-то, левым боком, затесалась! ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 1:24
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Как думаешь - на каком этапе передержала?
Да тебе уже давно пора там в первых рядах бежать. ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 1:33
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Не думаю, а точно, - знаю. Когда гель в олеинке полностью растворился, а пены немного осталось, я не сняла, а решила добить, что бы её совсем не было (воистинну лучшее - враг хорошего). Раствор был абсолютно прозрачный, что мне эта лёгкая пена далась??? И у П-В было сказано, что она должна остаться. И вдруг пошёл обратный процесс - её всё больше и больше. Сверху стало затягиваться плёнкой и к краям сбиваться в плотную пену. ![]() В конце-концов получилось "нежданное-олеиновое" !!! мыло. Ну ничего: опыт... сын ошибок трудных. |
||||||
23 Ноя 2010 2:37
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Девочки, в воскресенье сделала первую ванну, с БЭ, 20 мл. Сразу же, с первой ванны, стало покалывать в районе левого колена, обоих предплечий и левая голень.
Немного пропотела. Вдруг, через часа 2-3 после ванны, разболелась правая гайморова пазуха. Сильно так! Зубы тоже стали ныть. Не могла уснуть из-за неё, а погреть не догадалась. Заснула, утром просыпаюсь - ой, ночью была эвакуация и всё присохло. С кровью! ![]() Как же быстро нашёлся очаг скрытого воспаления! Удивляюсь, как у вас ничего не проявляется? ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 5:01
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Эллочка
Ничего себе, страсти! Прям - бразильский сериал. ![]() У меня как-то спокойненько все идет на этот раз. Почти не покалывает, не пощипывает, хоть уже по 60 мл лью в ванну. |
||||||
23 Ноя 2010 13:13
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Отзывчивый у меня организм! Благодарный. Или я здесь одна такая, "насквозь больная"! ![]()
Вот странно. Это смешанные так мягко работают у тебя? Или только ЖР? В прошлом сезоне у тебя основательно кожа реагировала. ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 15:53
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Да уж, а кто у нас тут от большого здоровья ваннами начал заниматься? ![]()
Смешанные!
Нинаю. Может втянулась, привыкла, а может у меня все впереди? ![]() |
||||||
01 Дек 2010 19:59
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Немного упорядочила весь наш материал для облегчения поисков. __________________________________________________________________ Инфа с сайта: http://www.narmed.ru/articles/netrmed/skipidar здесь ___________________________________ Что нужно знать при проведении скипидарных ванн (по Ю. Каменеву) здесь ___________________________________ Показания-противопоказания к скипидарным ваннам здесь ___________________________________ Показания к скипидарным ваннам здесь __________________________________ Противопоказания здесь ___________________________________ Диета Бирхер Бённера здесь и здесь __________________________________ Схема приёма жёлтых скипидарных ванн в случаях гипертонии почечной этиологии и гипертонической болезни здесь __________________________________ Приготовление жёлтого скипидарного раствора, МК от Людмилы lodochka здесь __________________________________ Ванны Залманова и воспаления здесь __________________________________ Скипдарные ванны и месячные здесь и здесь __________________________________ Скипидарные ванны и остеохондроз здесь __________________________________ Варикозное расширение вен, флебиты и тромбофлебиты здесь __________________________________ Показания-противопоказания по сердечно-сосудистой системе здесь __________________________________ Болезни нервной системы здесь __________________________________ Заболевания и повреждения органов опоры и движения здесь __________________________________ Болезни кожи и подкожной клетчатки здесь __________________________________ Показания для водолечения при заболеваниях ЖКТ здесь __________________________________ Скипидарные ванны в Германии __________________________________ Горячее грудное обёртывание. __________________________________ |
||||||
02 Дек 2010 14:58
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
и я тоже.. ![]()
вот здорово,это надо наверное в начало темки вывесить...теперь вместо кучи страниц,можно в закладочки одну кинуть.. ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:47
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Супер! ![]() ![]()
Да, было бы классно! Мы с Наташей уже это обсуждали. К сожалению, это может сделать только автор темы. ![]() |
||||||
19 Дек 2010 23:59
|
Zaure
Zaure Казахстан |
|||||
![]() ![]() Недавно в интернете прочитала о скипидарных ваннах. Купила в аптеке имеющиеся желтую и белую. Сейчас потихоньку делаю. |
||||||
20 Дек 2010 0:10
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Привет, Zaure
![]() Добро пожаловать на наш сайт! ![]()
Ну как ощущения? Расскажи подробнее! Вот любят же эти новенькие интригу завернуть! ![]() |
||||||
20 Дек 2010 14:08
|
Zaure
Zaure Казахстан |
|||||
Привет, Наталья !
![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 15:12
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Спасибо, но мы просто общались! ![]() ![]() ![]()
А какие у вас растворы и эмульсии? Российские или свои продаются? Дорогие? |
||||||
20 Дек 2010 17:53
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
Эллочка
Наташ, ну ты монстр!!!!такую работу провернула!!!!!! У меня тоже есть желание поскипидарничать, но читать все было лень. Теперь однозначно буду пробовать. У меня вопросы: -сколько бутылочек нужно для начала (1 хватит)? - обязательно нужен танометр? Остальные по мере поступления. Ну что примите меня в свою кампанию???? |
||||||
20 Дек 2010 18:13
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Ольга, такого смачного комплимента я ещё не получала! ![]() Конечно, присоединяйся к нам, "клубу избранных", будем очень рады! ![]()
Желательно, конечно. Это же лечение сосудов и поэтому за динамикой следить нужно. Если давление скачет и нестабильно, то обязательно. У нас он есть, но меряю я крайне редко.
Смотря какой объём, Оля. Для разгона хватит - пока идёт наращивание концентрации, а потом - только держись! Если трудно купить, то лучше с запасом начинать. |
||||||
21 Дек 2010 1:05
|
Zaure
Zaure Казахстан |
|||||
Продаются и свои ( в одной аптеке сказали можно заказать на складе) и российские.Я купила производства Санкт-Петербург фармэффект 100 мл, где-то на форуме его фотография стояла. Единственно после покупки насторожило отсутствие некоторых ингредиентов. Но похоже все нормально, так как действуют согревающе, как описывается.Стоит где-то 800 тенге это 160 российскими. |
||||||
21 Дек 2010 10:04
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
Zaure
Ты в каком городе живешь? В какой аптечной сети видела? У нас только не меньше 1200 тн стоит. Прям завидую тебе.. |