Скипидарные ванны
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 13:13
|
KatR
|
|||||||||
А каких именно? Я тоже этой компании пользуюсь эмульсиями, но действует хорошо. Вчера делала себе ванну, так как начинаю заболевать. Сегодня чувствую себя лучше, только насморк остался. Но сегодня вечером тоже буду делать. |
||||||||||
21 Дек 2010 13:53
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Дорого, конечно. У нас 250мл можно купить за эти деньги. http://fbr.info/db/tn/174702
Может, в самом деле, свои дешевле будут, - попробуй заказать.
Вот это серьёзно. Не подделка, часом? Посмотри ссылку, эта? Там камфорного спирта не было, зато какой-то ароматизатор был - ??? Непонятно, что это туда сунули. Какой-то консервант, наверное. http://forum.say7.info/post783318.html#783318 Фото флакона и состава не можешь показать? Если вариантов нет, то опиши состав, - сверим. (Катечка проверит!) |
||||||||||
21 Дек 2010 14:38
|
Zaure
Zaure Казахстан |
|||||||||
Наталья! http://www.farmeffect.ru/default.aspx?p=1245 Такие же как на сайте.
Состав белой эмульсии: Детское мыло, живичный скипидар, салициловая кислота, ароматизатор, вода. Состав желтой эмульсии:живичный скипидар, масло касторовое, олеиновая кислота, ароматизатор,вода. Да, у вас намного ниже цены. |
||||||||||
21 Дек 2010 14:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
А едкий натр? И в Жёлтом ароматизатор присутствует. Хотя это может быть и просто уловка, что бы не отпугивать покупателей, - про едкий натр не написали, - т.к. без него невозможно сварить ж/раствор. Я только Белую эмульсию пробовала такую. Вроде всё нормально было. А сам живичный в аптеке не спрашивала? |
||||||||||
21 Дек 2010 15:14
|
KatR
|
|||||||||
Я сравнила, состав одинаковый. Мне тоже кажется, что едкий натр просто отпугивает покупателей , поэтому не написали.
А разница в цене наверное из-за дороги и таможни. Поэтому у вас в Казахстане она дороже. |
||||||||||
21 Дек 2010 16:18
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
А мой ТАК кашляет, переболел и сейчас осложнение у него, а в ванну ложиться не хочет. Пластырь налепил и всё, управился. |
||||||||||
21 Дек 2010 17:41
|
KatR
|
|||||||||
Я только пластырь налепить не могу. Мне нельзя болеть (как всем остальным тоже). Я себе столько всего запланировала на эти дни, что терять их совсем не хочется.
Мне еще кажется, что когда болит горло, кашель и т.д. При приеме ванны еще хорошо помогает запах хвойной живицы. Еще своего рода аромалечение получается. |
||||||||||
23 Дек 2010 3:08
|
butterfly_74
Санкт-Петербург |
|||||||||
Здравствуйте!
Я новичок, приняла пока всего 12 скипидарных ванн, в основном - очень нравится Я использую Скипофит, не буду про него ничего писать, чтобы меня не заругали за рекламу ... Есть много положительных моментов: начиная с того, что это огромное удовольствие, а также - бархатная мягкая кожа, нормализация пульса (у меня он уже с незапамятных времен очень частый, вечером, в спокойном состоянии - минимум 85, это очень неприятно, такое возбужденное состояние все время) - сейчас у меня в среднем 75 , потом - уменьшение болей в спине, которые беспокоят меня по в лежачем состоянии и мешают заснуть... Но есть один непонятный момент... У меня есть миома (небольшая)... Я читала, что при миомах рекомендуются желтые ванны, но у меня давление 110 на 70... Как быть, ведь желтые ванны понижают давление? И я заметила, что у меня после последней желтой ванны мазня началась (коричневая) чуть раньше срока месячных на три дня. Началась сегодня с утра, я думала, что месячные начались раньше срока, но после обеда все прекратилось... Не знаю, что думать... Я на эти ванны очень рассчитываю, есть масса проблем со здоровьем, а на официальную медицину надежд уже никаких... Может это означает, что наоборот, чистится там начало? Или просто организм обалдел от такого кровообращения и просто от обалдения все процессы ускорились? Никто не сталкивался с таким? Буду благодарна за информацию! И еще, я хочу мыло сварить... Я поняла, что в этой теме была информация, но я не не нашла... Не поможете ссылкой? Спасибо! |
||||||||||
23 Дек 2010 13:58
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
butterfly_74
Оля, привет! Хорошая у тебя ава, - ну такой же сладенький котик! Сначала налюбовалась на него, потом стала читать! Спасибо за хорошие отзывы о ваннах, т.к. люди боятся их делать, несмотря ни на что.
А что тут думать? Это признак аденомиоза или эндаметриоза. Если тебе не ставили до сих пор этот диагноз, то сейчас, всвязи с ваннами, застойный процесс в организме показал себя сам. Продолжай делать, т.к. его лечат, в основном, гормонально. Даже параллельно с лечением, если таковое назначат. У меня тоже миома и аденомиоз, ничего плохого ванны не дадут, если размер миомы не превышает 12 недель беременности.
Я смешанные делаю при своих диагнозах. Давление 100/70. Что касается аденомиоза, то тоже ванны хорошо влияют - м/ц длится не более 4 дней, безболезненно и постепенно эти шоколадные выделения исчезают.
Так а мы здесь все о чём говорим? Аналогично. |
||||||||||
23 Дек 2010 14:24
|
butterfly_74
Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташа!
Огромное спасибо за ответ!!! Эндометриоз мне не ставили, я так понимаю, что его ставят, если есть уже какие-нибудь апофеозные последствия, которые видны на УЗИ или боли сумасшедшие... У меня до этого не дошло, но все равно косвенные признаки есть... Пожалуй, действительно стоит делать смешанные, а то от желтых давление падает со 110 до 100 где-то (на 10). От белых поднимается примерно на столько же... И то, и другое не очень комфортно... Котик - само очарование... Не мой, но свой (вернее своя) тоже имеется . А на этого не могу никак налюбоваться
Я о них столько отзывов положительных прочитала в книге Олега Мазура. Понимаю, что его не жалуют потому что он занимается саморекламой своих тоников и вообще плагиатор, но мне кажется, что такого (цитаты из писем) не насочиняешь... Правда там люди с основном пишут об улучшениях после очень большого количества ванн (больше 100). Но все это обнадеживет |
||||||||||
23 Дек 2010 14:33
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Красиво это ты сказала! Хотя новость плохая, конечно.
Вот в том-то и счастье наше, что пока медицина спохватится, а организм уже сам нашёл криминал и начал самоисцеление ваннами.
У нас почти одинаковое давление и я комфортно себя ощущаю, если не перегибать с концентрацией.
А мы здесь курсами, - каждый год, - делаем. Как на курорте! А люди, оказывается, до полного исцеления делают. Но это трудно физически перенести, ИМХО.
Мыловарочки наши, что молчите? К вам новенькие просятся. http://forum.say7.info/forum115.html |
||||||||||
23 Дек 2010 22:22
|
butterfly_74
Санкт-Петербург |
|||||||||
Попробую сегодня смешаную...
Они вроде по температурному режиму нечто среднее между белыми и желтыми... Наташа, а у тебя концентрация 50 на 50? Или как-то по-другому? |
||||||||||
23 Дек 2010 22:44
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Оль, если ты жёлтые довела до определённой концентрации, то теперь начинаешь по 5 мл добавлять белую эмульсию. И заканчиваешь, когда почувствуешь свой предел. У меня 60/45, б/ж пока. А температуру по схеме к смешанным смотри. http://forum.say7.info/post793095.html#793095 KatR А мой после Нового года согласился попробовать! |
||||||||||
23 Дек 2010 22:46
|
butterfly_74
Санкт-Петербург |
|||||||||
Теперь вижу скан, что-то у меня комп глючил...
Да... Все признаки налицо, хотя и не ставили такой диагноз... А миома у меня небольшая - 11 мм, не знаю сколько это в неделях... Спасибо огромное за ссылку на мыло! Хочу маму приобщить, с мылом ей будет проще, чем с ванными... Почитаю обязательно... |
||||||||||
24 Дек 2010 0:37
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||
А мы тут этА, грустим... Пытаемся после грипа вычухаться. Вот сЬоня опять в ванну полезу, после долгого перерыва.
Я так понимаю, ты не с нуля хочешь варить, а скипидарное мыло сделать? Посмотри тему мыла из детского.Вот тут http://forum.say7.info/topic16034.html Как плавить его, добавь потом по 2 ст.л. белой и желтой, в формочки и застывать. |
||||||||||
24 Дек 2010 0:40
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Вот это да, Люд! Засада! Выздоравливай скорее! Ванны помогут прийти в себя, это проверено! А меня пока пронесло, слава Богу, а мой кашляет по-страшному, - осложнение. |
||||||||||
24 Дек 2010 0:58
|
butterfly_74
Санкт-Петербург |
|||||||||
спасибо!!! Я пока начну с этого, а потом может быть попробую и эмульсию сама сделать... Но это позже |
||||||||||
24 Дек 2010 1:20
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||
Гони его к врачу. Причем строго и громким голосом. Я тоже кашляла 1,5 недели, по ночам спать не могла от приступов. Потом оказалось - гнойный бронхит как осложнение от гриппа. У меня лейкоциты зашкаливали, а врач участковая и не поняла, к чему это. Сегодня у другой была, она мне глаза открыла.
|
||||||||||
24 Дек 2010 2:16
|
butterfly_74
Санкт-Петербург |
|||||||||
Девушки,
У вас самый интересный и содержательный форум про скпидарные ванны, честное слово!!!! Я много сайтов смотрела, у вас очень много полезной информации!!! |
||||||||||
24 Дек 2010 11:20
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Надеюсь, ты когда-нибудь скажешь "у нас", - всё ж таки зарегистрировалась на сайте и, я надеюсь, мы ещё пообщаемся! |
||||||||||
24 Дек 2010 14:23
|
butterfly_74
Санкт-Петербург |
|||||||||
Это я с непривычки
Конечно будем общаться !!! Девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья (оно обязательно станет таким при помощи скипидарных ванн) )))))))), любви, гармонии и исполнения заветных мечтаний!!! |
||||||||||
31 Дек 2010 21:43
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
06 Янв 2011 13:02
|
butterfly_74
Санкт-Петербург |
|||||||||
Сделала мыло, опробовала вчера...
Почему-то не потела и вообще ничего не почувствовала... Может быть есть какие-то секреты его применения (распариться, не смывать) ? |
||||||||||
06 Янв 2011 14:35
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Если ты хочешь такого эффекта, то мыло - немного не то. Скорее всего подойдут Скипидарные обёртывания. http://forum.say7.info/post1061878.html#1061878 или: http://forum.say7.info/post1396845.html#1396845 |
||||||||||
06 Янв 2011 16:13
|
butterfly_74
Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо!!!
А в чем тогда смысл мыла? |