Скипидарные ванны

Сообщение Автор

21 Дек 2010 13:13

Распечатать сообщение
KatR

Катечка

KatRМои рецепты
Цитата:
Единственно после покупки насторожило отсутствие некоторых ингредиентов.

А каких именно?
Я тоже этой компании пользуюсь эмульсиями, но действует хорошо.
Вчера делала себе ванну, так как начинаю заболевать. Сегодня чувствую себя лучше, только насморк остался.
Но сегодня вечером тоже буду делать.

21 Дек 2010 13:53

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Zaure писал(а):
...100 мл, ...160 российскими.

Дорого, конечно. У нас 250мл можно купить за эти деньги.
http://fbr.info/db/tn/174702
Zaure писал(а):
...свои ( в одной аптеке сказали можно заказать на складе)

Может, в самом деле, свои дешевле будут, - попробуй заказать.
Zaure писал(а):
...насторожило отсутствие некоторых ингредиентов.

Вот это серьёзно. Не подделка, часом? Посмотри ссылку, эта?
Там камфорного спирта не было, зато какой-то ароматизатор был - ??? Непонятно, что это туда сунули. Какой-то консервант, наверное.
http://forum.say7.info/post783318.html#783318

Фото флакона и состава не можешь показать? Если вариантов нет, то опиши состав, - сверим. (Катечка проверит!) Wink

21 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Zaure

Zaure

Казахстан

ZaureМои рецепты
Наталья! http://www.farmeffect.ru/default.aspx?p=1245 Такие же как на сайте.
Состав белой эмульсии: Детское мыло, живичный скипидар, салициловая кислота, ароматизатор, вода. Состав желтой эмульсии:живичный скипидар, масло касторовое, олеиновая кислота, ароматизатор,вода.
Да, у вас намного ниже цены.

21 Дек 2010 14:45

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Zaure писал(а):
Состав желтой эмульсии: живичный скипидар, масло касторовое, олеиновая кислота, ароматизатор, вода.

А едкий натр? И в Жёлтом ароматизатор присутствует. scratch_one-s_head
Хотя это может быть и просто уловка, что бы не отпугивать покупателей, - про едкий натр не написали, - т.к. без него невозможно сварить ж/раствор.

Я только Белую эмульсию пробовала такую. Вроде всё нормально было.

А сам живичный в аптеке не спрашивала?

21 Дек 2010 15:14

Распечатать сообщение
KatR

Катечка

KatRМои рецепты
Я сравнила, состав одинаковый. Мне тоже кажется, что едкий натр просто отпугивает покупателей Shocked , поэтому не написали.

А разница в цене наверное из-за дороги и таможни. Поэтому у вас в Казахстане она дороже.

21 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
KatR писал(а):
Вчера делала себе ванну, так как начинаю заболевать. Сегодня чувствую себя лучше, только насморк остался.

А мой ТАК кашляет, переболел и сейчас осложнение у него, а в ванну ложиться не хочет. Пластырь налепил и всё, управился. sad

21 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
KatR

Катечка

KatRМои рецепты
Я только пластырь налепить не могу. Мне нельзя болеть (как всем остальным тоже). Я себе столько всего запланировала на эти дни, что терять их совсем не хочется.
Мне еще кажется, что когда болит горло, кашель и т.д. При приеме ванны еще хорошо помогает запах хвойной живицы. Еще своего рода аромалечение получается. good2

23 Дек 2010 3:08

Распечатать сообщение
butterfly_74

Оля

Санкт-Петербург

butterfly_74Мои рецепты
Здравствуйте!

Я новичок, приняла пока всего 12 скипидарных ванн, в основном - очень нравится girl_in_love
Я использую Скипофит, не буду про него ничего писать, чтобы меня не заругали за рекламу ...
Есть много положительных моментов: начиная с того, что это огромное удовольствие, а также - бархатная мягкая кожа, нормализация пульса (у меня он уже с незапамятных времен очень частый, вечером, в спокойном состоянии - минимум 85, это очень неприятно, такое возбужденное состояние все время) - сейчас у меня в среднем 75 Very Happy , потом - уменьшение болей в спине, которые беспокоят меня по в лежачем состоянии и мешают заснуть...
Но есть один непонятный момент... У меня есть миома (небольшая)... Я читала, что при миомах рекомендуются желтые ванны, но у меня давление 110 на 70...
Как быть, ведь желтые ванны понижают давление?
И я заметила, что у меня после последней желтой ванны мазня началась (коричневая) чуть раньше срока месячных на три дня. Началась сегодня с утра, я думала, что месячные начались раньше срока, но после обеда все прекратилось...
Не знаю, что думать... Я на эти ванны очень рассчитываю, есть масса проблем со здоровьем, а на официальную медицину надежд уже никаких...
Может это означает, что наоборот, чистится там начало? Или просто организм обалдел от такого кровообращения swoon и просто от обалдения все процессы ускорились?
Никто не сталкивался с таким?

Буду благодарна за информацию!

И еще, я хочу мыло сварить... Я поняла, что в этой теме была информация, но я не не нашла... Не поможете ссылкой?
Спасибо!
Romashki

23 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
butterfly_74
Оля, привет! friends Хорошая у тебя ава, - ну такой же сладенький котик! girl_in_love Сначала налюбовалась на него, потом стала читать! girl_haha

Спасибо за хорошие отзывы о ваннах, Rose т.к. люди боятся их делать, несмотря ни на что.

butterfly_74 писал(а):
я заметила, что у меня после последней желтой ванны мазня началась (коричневая) чуть раньше срока месячных на три дня. Началась сегодня с утра, я думала, что месячные начались раньше срока, но после обеда все прекратилось...
Не знаю, что думать...

А что тут думать? Это признак аденомиоза или эндаметриоза. Если тебе не ставили до сих пор этот диагноз, то сейчас, всвязи с ваннами, застойный процесс в организме показал себя сам.
Продолжай делать, т.к. его лечат, в основном, гормонально. Даже параллельно с лечением, если таковое назначат.

У меня тоже миома и аденомиоз, ничего плохого ванны не дадут, если размер миомы не превышает 12 недель беременности.
butterfly_74 писал(а):
Как быть, ведь желтые ванны понижают давление?

Я смешанные делаю при своих диагнозах. Давление 100/70.

Что касается аденомиоза, то тоже ванны хорошо влияют - м/ц длится не более 4 дней, безболезненно и постепенно эти шоколадные выделения исчезают.
butterfly_74 писал(а):
...на эти ванны очень рассчитываю, есть масса проблем со здоровьем, а на официальную медицину надежд уже никаких...

Так а мы здесь все о чём говорим? Аналогично.

23 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
butterfly_74

Оля

Санкт-Петербург

butterfly_74Мои рецепты
Наташа!

Огромное спасибо за ответ!!! Romashki
Эндометриоз мне не ставили, я так понимаю, что его ставят, если есть уже какие-нибудь апофеозные последствия, которые видны на УЗИ или боли сумасшедшие... У меня до этого не дошло, но все равно косвенные признаки есть...

Пожалуй, действительно стоит делать смешанные, а то от желтых давление падает со 110 до 100 где-то (на 10). От белых поднимается примерно на столько же... И то, и другое не очень комфортно...

Котик - само очарование... Не мой, но свой (вернее своя) тоже имеется Koshechka_03 . А на этого не могу никак налюбоваться girl_in_love

Цитата:
Спасибо за хорошие отзывы о ваннах, Rose т.к. люди боятся их делать, несмотря ни на что.

Я о них столько отзывов положительных прочитала в книге Олега Мазура. Понимаю, что его не жалуют потому что он занимается саморекламой своих тоников и вообще плагиатор, но мне кажется, что такого (цитаты из писем) не насочиняешь... Правда там люди с основном пишут об улучшениях после очень большого количества ванн (больше 100). Но все это обнадеживет girl_smile

23 Дек 2010 14:33

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
butterfly_74 писал(а):
...апофеозные последствия

girl_haha Красиво это ты сказала!

Хотя новость плохая, конечно. girl_sad
butterfly_74 писал(а):
но все равно косвенные признаки есть...

Вот в том-то и счастье наше, что пока медицина спохватится, а организм уже сам нашёл криминал и начал самоисцеление ваннами.
butterfly_74 писал(а):
Пожалуй, действительно стоит делать смешанные

У нас почти одинаковое давление и я комфортно себя ощущаю, если не перегибать с концентрацией.
butterfly_74 писал(а):
там люди с основном пишут об улучшениях после очень большого количества ванн (больше 100).

А мы здесь курсами, - каждый год, - делаем. Как на курорте! beach
А люди, оказывается, до полного исцеления делают. Но это трудно физически перенести, ИМХО.

butterfly_74 писал(а):
Не поможете ссылкой?

Мыловарочки наши, что молчите? К вам новенькие просятся. Welcome http://forum.say7.info/forum115.html

23 Дек 2010 22:22

Распечатать сообщение
butterfly_74

Оля

Санкт-Петербург

butterfly_74Мои рецепты
Попробую сегодня смешаную...
Они вроде по температурному режиму нечто среднее между белыми и желтыми...
Наташа, а у тебя концентрация 50 на 50? Или как-то по-другому?

23 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
butterfly_74 писал(а):
Они вроде по температурному режиму нечто среднее между белыми и желтыми...

Оль, если ты жёлтые довела до определённой концентрации, то теперь начинаешь по 5 мл добавлять белую эмульсию. И заканчиваешь, когда почувствуешь свой предел. У меня 60/45, б/ж пока.
А температуру по схеме к смешанным смотри.
http://forum.say7.info/post793095.html#793095

KatR
А мой после Нового года согласился попробовать! dance3 dance3 dance3

23 Дек 2010 22:46

Распечатать сообщение
butterfly_74

Оля

Санкт-Петербург

butterfly_74Мои рецепты
Теперь вижу скан, что-то у меня комп глючил...
Да... Все признаки налицо, хотя и не ставили такой диагноз...
А миома у меня небольшая - 11 мм, не знаю сколько это в неделях...

Спасибо огромное за ссылку на мыло! Romashki
Хочу маму приобщить, с мылом ей будет проще, чем с ванными...
Почитаю обязательно...

24 Дек 2010 0:37

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Мыловарочки наши, что молчите?

А мы тут этА, грустим... girl_in_dreams Пытаемся после грипа вычухаться. Вот сЬоня опять в ванну полезу, после долгого перерыва.
butterfly_74 писал(а):
Хочу маму приобщить, с мылом ей будет проще, чем с ванными...

Я так понимаю, ты не с нуля хочешь варить, а скипидарное мыло сделать?
Посмотри тему мыла из детского.Вот тут http://forum.say7.info/topic16034.html Как плавить его, добавь потом по 2 ст.л. белой и желтой, в формочки и застывать.

24 Дек 2010 0:40

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
lodochka писал(а):
Пытаемся после гриппа вычухаться.

Вот это да, Люд! girl_impossible Засада!
Выздоравливай скорее! friends Ванны помогут прийти в себя, это проверено!

А меня пока пронесло, слава Богу, а мой кашляет по-страшному, - осложнение.

24 Дек 2010 0:58

Распечатать сообщение
butterfly_74

Оля

Санкт-Петербург

butterfly_74Мои рецепты
Цитата:

Я так понимаю, ты не с нуля хочешь варить, а скипидарное мыло сделать?

спасибо!!! Romashki
Я пока начну с этого, а потом может быть попробую и эмульсию сама сделать...
Но это позже girl_crazy

24 Дек 2010 1:20

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Эллочка писал(а):
мой кашляет по-страшному, - осложнение.

Гони его к врачу. Причем строго и громким голосом. Я тоже кашляла 1,5 недели, по ночам спать не могла от приступов. Потом оказалось - гнойный бронхит как осложнение от гриппа. У меня лейкоциты зашкаливали, а врач участковая и не поняла, к чему это. Сегодня у другой была, она мне глаза открыла.
butterfly_74 писал(а):
Я пока начну с этого, а потом может быть попробую и эмульсию сама сделать...
Romashki Вообще-то это разные вещи, но , думаю, со временем разберешся.

24 Дек 2010 2:16

Распечатать сообщение
butterfly_74

Оля

Санкт-Петербург

butterfly_74Мои рецепты
Девушки,
У вас самый интересный и содержательный форум про скпидарные ванны, честное слово!!!! girl_in_love

Я много сайтов смотрела, у вас очень много полезной информации!!!

24 Дек 2010 11:20

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
butterfly_74 писал(а):
У вас самый интересный и содержательный форум про скпидарные ванны

Надеюсь, ты когда-нибудь скажешь "у нас", - всё ж таки зарегистрировалась на сайте и, я надеюсь, мы ещё пообщаемся! friends

24 Дек 2010 14:23

Распечатать сообщение
butterfly_74

Оля

Санкт-Петербург

butterfly_74Мои рецепты
Это я с непривычки Embarassed

Конечно будем общаться !!!

Девочки!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
New Year Snegurochka
Желаю крепкого здоровья (оно обязательно станет таким при помощи скипидарных ванн) Smile)))))))), любви, гармонии и исполнения заветных мечтаний!!!
Koshechka_07

31 Дек 2010 21:43

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Спасибо, Оленька! friends

Девочки!
Поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом! Счастья вам, любви, взаимопонимания, успеха во всём и крепкого здоровья, конечно!

06 Янв 2011 13:02

Распечатать сообщение
butterfly_74

Оля

Санкт-Петербург

butterfly_74Мои рецепты
Сделала мыло, опробовала вчера... girl_sigh
Почему-то не потела и вообще ничего не почувствовала... Может быть есть какие-то секреты его применения (распариться, не смывать) ?

06 Янв 2011 14:35

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
butterfly_74 писал(а):
не потела и вообще ничего не почувствовала...

Если ты хочешь такого эффекта, то мыло - немного не то.
Скорее всего подойдут Скипидарные обёртывания.

http://forum.say7.info/post1061878.html#1061878

или:

http://forum.say7.info/post1396845.html#1396845

06 Янв 2011 16:13

Распечатать сообщение
butterfly_74

Оля

Санкт-Петербург

butterfly_74Мои рецепты
Спасибо!!!
А в чем тогда смысл мыла? Embarassed
Страница 33 из 39