Вишневый штрудель с тестом фило (пошагово)

Eleni_SA

Lena

41 год
Афины, Греция
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за подробное описание и потрясающий рецепт. Обожаю штрудели а сколько раз пробовала никогда не получалось сделать самой. Завтра же с утра попробую. Думаю получится. Вот только вопрос про вид и сорт муки. Когда я была в Австрии и посетила мастер- класс по выпечке штруделя. Значит там в рецепте сказано мука типа 700 тонкого помола и венский пекарь сказал обратите внимание что все зависит от муки! Вот при поисках в интернете наш и европейский стандарт совпадает. Для России это ржаная сеянная мука высшего сорта а вот для Греции? Какую именно вы муку используете и какой марки? и еще вопрос пробовали ли вы готовить штрудель из покупного готового теста в супермаркете полно разных фирм. Ели да то какой марки? я пробовала, по-видимому что-то не то купилаSmile))

P.S. Знаете ли вы что в Греции штрудель в кафе найти нереально. Только один раз пробовала в немецком ресторане. Был не съедобен. А у меня страсть к штруделям, вот и мужа присадилаSmile

 
06 Ноя 2010 21:39

Страница 1 из 2