MiLena
Елена
Беларусь
Юлечка, я тоже похожий тортик делаю.
У меня он называется торт-желе фруктовый. Очень вкусный получается. Бисквит я пеку обычный. Весь его нарезаю на кубики. Кроме того покупаю две пачки желе(зеленое и крсное), тоже как застынет нарезаю кубиками (только воды в него добавляю меньше, чем на пачечке написано, что бы крепче было.)Из фруктов кладу два банана, два киви, и мандарины с персиками тоже кубиками(ну, это кто что любит). Для крема использую сметану, сахар, желатин, ваниль и немного мака. Потом все в хаотичном порядке забрасываю в большую мисочку(немного бисквита, фруктов, желе). Часть забросила, залила кремом, и так, пока не закончатся все ингридиенты. Если желатин хороший, торт застывает очень быстро. Чтобы его извлечь, просто опускаю миску с тортом в горячую воду на пару секунд, переворачиваю на блюдо, и все готово. Я уже к этому тортику привыкла. Если собираюсь делать, просто за день до этого пеку бисквит и заливаю желе. А когда приходит время все быстренько нарезаю, заливаю, и через часа 3 торт готов, а уходит на приготовление не более 40минут.