Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Жанчик
Жанночка!!! Разрез тортика просто фантастический!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Невероятно красиво и образцово-показательно!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Одним словом, идеально абсолютно!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Еще и еще раз огромное спасибо, Жанночка, за такие потрясающие фото и теплые слова!!!
JIuca
Валечка, как мне приятно,что тортик и тебя тоже заинтересовал и понравился!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Огромное тебе спасибо за твое внимание, Валюша!!!
А крахмал в самом деле выполняет функцию закрепителя. Ведь в составе закрепителя для сливок есть лишь крахмал и сахарная пудра (примерно в равной пропорции, 1 пакетик - 10г). Поэтому я всегда смело беру обычный крахмал!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Буду очень рада,если рецептик тебе пригодится, Валюша, и удастся им порадовать своих родных и близких!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)