Торт «Чёрное и белое»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 3:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Жанчик
Жанночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень приятно, что тортик получился, Жанночка!!! С нетерпением буду ждать Вашего мнения о его вкусе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() karilek karilek Кариночка, большое тебе спасибо за твое внимание к тортику!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 12:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Катюшенька! Сердечное спасибо за поздравление и добрые слова! Уже утро и я пью кофеек с тортом. Он просто тает во рту!!! Даже нет слов от этой нежной вкуснятины!!!
Спасибо тебе огромнейшее за этот замечательный рецепт!!! И от моего супруга отдельная благодарность, т.к. он отведал тортик, как только вернулся ночью с работы. Судя по величине вырезанного куска, тортик понравился очень. Фото в разрезе приложу позже. |
||||||
05 Ноя 2010 15:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Жанчик
Ааааа, как же мне приятно и радостно,что все получилось и понравилось, Жанночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое сердечное спасибо, Жанночка, за такие теплые слова, за такое внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 12:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
06 Ноя 2010 15:40
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||
Miuda
Катюша, какая у тебя тут вкуснятинаааа ![]() правда первым делом, когда только взглянула на фото, подумала что очередной не сладкий суси-торт ![]() ![]() какая обалденная красота у тебя получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
представляешь, первый раз услышала, что крахмал может действовать как закрепитель ![]() ![]() спасибо тебе за шикарнейший тортик и описание процесса к нему! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 23:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Жанчик
Жанночка!!! Разрез тортика просто фантастический!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JIuca Валечка, как мне приятно,что тортик и тебя тоже заинтересовал и понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А крахмал в самом деле выполняет функцию закрепителя. Ведь в составе закрепителя для сливок есть лишь крахмал и сахарная пудра (примерно в равной пропорции, 1 пакетик - 10г). Поэтому я всегда смело беру обычный крахмал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 0:55
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
Дорогая Катенька!
![]() Большое спасибо тебе за твой замечательный рецепт и подробные инструкции, все получилось просто великолепно (без лишней скромности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 16:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катя Ц.
Катюшаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша,мне так лестно и приятно,что тебе понравился рецепт, я безумно счастлива,что все получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за роскошнейший отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 23:50
|
Разик
|
|||||
Miuda
Катюш, только сейчас заметила твой тортик! ![]() Это просто потрясающе! ![]() Спасибо тебе огромное! ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 1:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Разенька, солнышко, ТЕБЕ огромное спасибо за то,что обратила внимание на мой тортик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое тебе спасибо, что заглянула, Разичек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 15:33
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|||||
Катюш, у меня вот такой наивный вопрос: разве печенье "Юбилейное" песочное?
|
||||||
11 Янв 2011 15:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
сердце-и-душа Наташ..., по крайней мере я всегда так думала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 20:38
|
Sanchita
|
|||||
Катюша, приветик!!!
![]() ![]() Я только хотела уточнить по поводу йогурта. Здесь в продаже имеется натуральный йогурт с горьковатым привкусом (его можно использовать для закваски кефира например) и йогурт от Активии, который послаще... Какой для торта нужно взять? |
||||||
11 Янв 2011 21:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Sanchita
Сашенька, привет, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() Ой, мне так лестно и приятно, что тебя заинтересовал мой тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль, по поводу йогурта...К сожалению, не могу подсказать насчет натурального с горьковатым привкусом - даже не видела никогда такого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль, обязательно еще спрашивай что-то, что непонятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 21:38
|
kiriena
|
|||||
MiudaТортик красота!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 21:46
|
Sanchita
|
|||||
Отлично! Тогда ее и возьму!
Да-да, обычную, в стаканчиках.
Ну, сметаны тут в принципе нет как таковой. Есть аналоги и творожные сыры. Или сырный творог ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 21:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Сашуль, поняла... ![]() Значит, с активией обязательно получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
kiriena Лилечка, огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 22:49
|
Sanchita
|
|||||
А вот и я! С отчетом и фото!
В целом, несмотря на свои "приключения", тортик получился очень и очень нежным! Да и процесс приготовления сам по себе не сложен. Я правда сначала положила "мариноваться" грушу, а потом сделала начинку, подумав, что чем больше груша полежит, тем вкуснее она будет. Это во-первых, а во-вторых, я ее порезала прежде, чем положить в винный сироп. Да и думаю, не зря, потому что после вина груша была довольно-таки мягкой, чтобы ее резать дольками. Ну а начинка - такая нежно-сливочно-белошоколадная ![]() А еще я наверное не совсем мелко раскрошила печенье, поэтому у меня попадались небольшие кусочки, которые приятно хрустели потом! А вообще мне очень понравились "излишки производства" ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 1:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Сашенька, солнышко, большое тебе спасибо за прекрасный отчет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пользуясь случаем, я от всей души хочу тебя поздравить с годовщиной свадьбы! ![]() ![]() ![]() Долгих-долгих вам лет совместной жизни, Сашенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 3:03
|
Sanchita
|
|||||
Конечно, порадовал! Можешь даже не сомневаться ![]()
Но не как у тебя ![]() ![]()
Спасибо, Катюш!!! Нам очень приятно твое поздравление ![]() И ты ко мне тоже почаще заглядывай, я тебе тоже всегда очень и очень рада ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 14:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Для меня это самое главное, Сашенька!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот именно со ВКУСОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуль, непременно загляну!!! "Трухлявый пень" у меня давно лежит в закладках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 18:22
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|||||
Какой замечательный тортик
![]() ![]() ![]() Очень хочу приготовить. Только вот никогда не покупала сыр "Альметте" и в магазине растерялась, какой лучше купить сливочный или с йогуртом ![]() Катя, подскажите пожалуйста, что лучше выбрать ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 19:27
|
Sanchita
|
|||||
Буду ждать!!! ![]() |
||||||
01 Фев 2011 19:42
|
нинаkz
36 лет |
|||||
а у нас такие сливки дорогие а если взять 20% и загуститель?
|
||||||
01 Фев 2011 19:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
нинаkz Ниночка, я не рискну советовать...Я думаю, что не получится...У нас на форуме есть замечательный рецепт приготовления домашних сливок для взбивания... Вот тут: http://forum.say7.info/topic26754.html Надеюсь, Вам пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sanchita Сашенька, большое спасибо, что обратила мое внимание на вопрос Катюши! ![]() ![]() ![]()
Daisy032 Катюша, прошу прощения, что не сразу ответила на твой вопрос! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, "Альметте" можешь смело покупать и с йогуртом и сливочный сыр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |