Торт «Чёрное и белое»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2011 21:43
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Кристина, не за что!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2011 22:10
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|
Тортик ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ
![]() ![]() ![]() Коли найду белый шоколад не пористый-исполню обязательное! ![]() Катенька, подскажи пожалуйста, как ты подготавливала шоколад для срезания стружек? Чуть нагревала? Ну они у тебя такие бомбезно-красивые получилиииись ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2011 0:50
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Настюша, очень-очень рада тебя видеть на своей страничке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, никакого секрета нет относительно нарезания стружки. Я это делаю обычной овощечисткой. Рёберную сторону шоколада натираю на овощечистке. Шоколад обязательно должен быть комнатной температуры (не из холодильника) и его даже предварительно можно слегка разогреть в ладошке (можно прям в упаковке, не разворачивая его). Подержать в ладошках, он чууууть-чуть подтает, потом открыть его и начинать строгать стружку. Именно в таком подтаявшем состоянии стружка получается наиболее красивой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2011 2:26
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|
Ох, Катюша
![]() ![]() ![]() У тебя они получаются как заводские! Как из журнала! Причем зарубежного! ![]() Спасибочки за твое тепло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду подыскивать шоколад ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2011 3:20
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Настюша, спасибо тебе огромное за такую высокую и,главное, искреннюю похвалу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души желаю тебе удачи, чтобы белый шоколад встретился тебе в продаже и чтобы тортик не доставил тебе хлопот в приготовлении! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2011 20:44
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|
Спасибо, большое,Катюш!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() И тебя с Наступающими!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2011 14:49
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Настюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2012 18:14
|
SemGa
|
|
Девочки, название йогурта скажите. Не понимаю какой купить
![]() |
||
02 Фев 2012 18:17
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Натуральная Активия (НЕ питьевая!) в стаканчике, подойдет идеально. ![]() |
||
02 Фев 2012 20:12
|
SemGa
|
|
Miuda
Спасибочки. А шоколад какой посоветуете? |
||
02 Фев 2012 23:28
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Из доступных - "Восторг" марки "Россия". ![]() |
||
09 Фев 2012 17:48
|
SemGa
|
|
Miuda
насколько сильно чувствуется вино? Переживаю, что будут кушать детки. Можно ли вообще украсить простой грушей? Если решусь на вино, то какое здесь будет уместно? |
||
09 Фев 2012 20:52
|
Miuda
40 лет Москва |
|
SemGa, всё-таки деткам, наверное, стоит сделать без вина. Возьмите красный виноградный сок вместо него, и для большего аромата, добавьте в сок пряности - гвоздику, корицу и т.д... Будет не хуже, я думаю. ![]() ![]() Удачи Вам! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2012 22:50
|
SemGa
|
|
Потихонечку закупаю продукты. Шоколад "Восторг" нигде не могу найти. Купила какой-то неизвестный, псевдо швейцарский. |
||
14 Фев 2012 17:53
|
Miuda
40 лет Москва |
|
SemGa, вполне возможно, что он хороший! ![]() Но я надеюсь, что Ваш шоколад - отличный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2012 17:57
|
SemGa
|
|
Miuda
Торт удался на славу ![]() Обязательно буду готовить еще. Скорее всего и на 8 марта тоже. СПАСИБО!!!! ![]() ![]() |
||
18 Фев 2012 22:28
|
Miuda
40 лет Москва |
|
SemGa, я просто счастлива, что всё получилось и Вам и Вашим близким торт понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Дек 2013 11:25
|
stalmakh
42 года Санкт-Петербург |
|
Катюша
![]() ![]() Заранее спасибо тебе большое! ![]() |
||
17 Фев 2015 23:25
|
iralapochka