Рулетики из курицы с овощами и беконом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2017 4:22
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Достаточно быстрый в приготовлении рулет. К сожалению пошаговых фото нет, думала у нас на форуме уже есть такой рецепт, однако его, вроде бы не оказалось, по этому выкладываю свой. Конечно это всего-лишь одна из разновидностей этого рулета, и начинка может быть какой угодно. Ингредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки 8 полосок бекона 1/2 крупного болгарского перца 2 маринованных огурца зелень соль перец (Кстати, огурчики у меня маринованные вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic16281.html проверенному уже годами, ни одна банка не взрывалась, вкус отличный, сами хрустящие, чудо как хороши! А способ приготовления самый простой, никакой эквилибристики с выливаниями-переливаниями банок). Приготовление: Куриные грудки разделываем на филе. Каждое филе не до конца надрезаем и раскрываем книжкой, отбиваем. Солим, перчим. На каждое филе кладем 2 полоски нарезанного перца и два кусочка огурца, зелень. Скручиваем рулет. Рулет выкладываем на 2 полоски бекона и заворачиваем в него. Кладем в форму для запекания, ставим в духовку на 180-200 градусов на 25 минут. |
||||
13 Фев 2017 4:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Жанна,классные рулетики
я таких еще не делала и вообще почему то редко готовлю куриные,а зря начинка интересная,с огурцами,мне понравилась,люблю когда рулетики с беконом готовить не хлопотно и во вкусе не сомневаюсь спасибо за рецепт |
||||
13 Фев 2017 11:35
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Какие классные рулетики должны быть сочными за счет начинки и ароматными палочка-выручалочка перед приездом гостей.
|
||||
13 Фев 2017 11:58
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Очень люблю запекать с мясом маринованные огурчики, от этого всегда блюдо выигрывает. Наташа, пробуй на здоровье! |
||||
13 Фев 2017 12:00
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Мария, да-да, они именно такие! И готовить их действительно быстро, а уж если в доме есть филе, а не грудка, так вообще в считанные минуты можно управиться. Буду рада если приготовите! |
||||
13 Фев 2017 13:43
|
Time2Cook
|
|||
Курицу с беконом очень люблю, а с маринованным огурчиком... представила себе этот вкус
Жанна, спасибо за рецепт , очень понравился |
||||
13 Фев 2017 14:19
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Буду надеяться что приготовите их и ждать Ваших волшебных фото, Татьяна! |
||||
14 Фев 2017 2:42
|
citrus-2007
Одесса |
|||
жанна, есть похожий рецепт, но он все-таки отличается от вашего http://forum.say7.info/topic84191.html
|
||||
14 Фев 2017 12:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Рулетики всегда нарядно смотрятся на праздничном столе и делаются они достаточно быстро. С солёными огурчиками ещё ни разу не пробовала Жанна, беру на вооружение
|
||||
14 Фев 2017 13:26
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
И довольно сильно! В самом деле очень люблю рецепты Наталии, и когда-нибудь до этого тоже доберусь! А эти рулетики очень просты в приготовлении, отбил, закатал, и в духовку. |
||||
14 Фев 2017 13:29
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Попробуй, это и в самом деле вкусно, всё же просто так куриное филе пресновато, а огурцы дают и необходимый вкусовой акцент и сочность.
Пробуй на здоровье, Карина! Я на фото твоего мусса облизываюсь, в выходные планирую сделать. Чую, вкус фантастический! Беспокоит одно, как бы муж всё не умял, он у меня, блин, шоколадный заяц! |
||||
14 Фев 2017 13:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Отличные рулетики! Спасибо, Жанна.
|
||||
14 Фев 2017 15:49
|
MN2012
Minsk |
|||
Ооооочень аппетитные рулетики, спасибо за рецепт, Жанна!!!
|
||||
14 Фев 2017 17:41
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Конечно, нового в них ничего. Да и фантазии особенно разгуляться негде. Просто "быстрый" рецепт из того что было в холодильнике. Спасибо что обратили внимание. Надеюсь Вам будет вкусно!
Спасибо за комплимент! Да, на тарелке оказалось выглядят очень весело, а с полной тарелкой овощей и подавно. |
||||
18 Фев 2017 21:19
|
aleksandra67
|
|||
вкусняшка рулетики
спасибочки рецептик утащила |
||||
18 Фев 2017 22:56
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Очень рада, надеюсь и рулетики порадуют Вас своим вкусом! |
||||
21 Фев 2017 14:37
|
Малгося
Украина |
|||
Очень аппетитные рулетки! рецептик с удовольствием утащила в закладки!
|
||||
21 Фев 2017 18:32
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Очень рада, Малгося, вниманию к рецепту. От души надеюсь что Вам будет вкусно! |
||||
12 Июн 2017 17:45
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
21 Июн 2017 22:00
|
МаркТео
Светлана |
|||
Очень очень вкусненько .
|
||||
22 Июн 2017 2:57
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Светлана, будет здорово если приготовите!
|
||||
04 Окт 2017 14:20
|
Любаня
|
|||
Zhanik
Маленький вопрос, бекон сырой или копченый? Филе получается не сухое? Заране спасибо за ответ. Надо приготовить за min времени и вкусно. |
||||
07 Окт 2017 2:47
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Люба, простите, только увидела вопросы. У меня был сырой, и нужно было его утилизировать. Потом делала и с копченым, тоже вкусно и приятно.
Нет, филе не сухое, оно как раз отлично себя чувствует, сверху получая растопленный жир от бекона, а внутри сочный огурец и перчик. Получается очень нежно, главное в духовке не передержать. |
||||
18 Апр 2018 22:28
|
Малгося
Украина |
|||
26 Апр 2018 11:38
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Малгося, какая красотища!!!! Я увидела в обедах и ужинах это фото, но как-то даже не подумала что это могут быть мои рулетики. Очень рада что они понравились, ешьте на здоровье!
|