Zhanik
Жанна
42 года
Тула
Достаточно быстрый в приготовлении рулет. К сожалению пошаговых фото нет, думала у нас на форуме уже есть такой рецепт, однако его, вроде бы не оказалось, по этому выкладываю свой. Конечно это всего-лишь одна из разновидностей этого рулета, и начинка может быть какой угодно.
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки
8 полосок бекона
1/2 крупного болгарского перца
2 маринованных огурца
зелень
соль
перец
(Кстати, огурчики у меня маринованные вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic16281.html проверенному уже годами, ни одна банка не взрывалась, вкус отличный, сами хрустящие, чудо как хороши! А способ приготовления самый простой, никакой эквилибристики с выливаниями-переливаниями банок).
Приготовление:
Куриные грудки разделываем на филе.
Каждое филе не до конца надрезаем и раскрываем книжкой, отбиваем. Солим, перчим.
На каждое филе кладем 2 полоски нарезанного перца и два кусочка огурца, зелень.
Скручиваем рулет. Рулет выкладываем на 2 полоски бекона и заворачиваем в него.
Кладем в форму для запекания, ставим в духовку на 180-200 градусов на 25 минут.