Торт «Чёрное и белое»

Сообщение Автор

01 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Катюша твой тортик чудо!!!!!!!! good2 good2 good2
спасибо, он действительно очень праздничный!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2010 1:52

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Ноя 2010 3:04

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша! Какая красота! Какой праздник души! Тортик просто потрясающий!!!
Скажи, пожалуйста, а грушу какого сорта желательно взять? Типа бере-боск (это такая удлиненная со светло-бежевой кожицей)? Я так понимаю, что лучше из твердых сортов.
И еще один вопросик. А желатин в крем совсем не нужен? Тортик и без него держит форму?
Обязательно приготовлю это чудо! Спасибо тебе за рецептик!

01 Ноя 2010 3:30

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Катюша! Тортик просто чудо! И фотки супер! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, дорогая, за очередную вкусняшку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2010 4:04

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Miuda
Катюша, какой тортик потрясающий!!! Girl in love Girl in love Girl in love Выглядит просто шикарно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Представляю, какой он вкусный!!! Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммммм!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Катюш, СУПЕРРРРР!!!! good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Ноя 2010 9:35

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Катенька,какая красота!!!!!!Уверена,что вкусный,судя по составу. Girl in love

Ты большая умница girl_claping ,да еще и красавица Romashki

Спасибо sharik sharik sharik

Юля-мама Влады

01 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Катюш, ОЧЕНЬ красиво good2 Умничка friends
И, даже, несмотря на то, что я не любитель белого шоколада, захотелось попробовать сделать Wink
Спасибо Romashki

01 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Катюшка,девочка наша прекрасная!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Как,такому хрупкому созданию удается так любить сладкое и быть такой худенькой!!! girl_haha Тортик так же прекрасен,как и любое твое творение.очень изысканно укршашен,ты ПРЕЛЕСТЬ!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Ноя 2010 16:32

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Настя
Настюшенька
!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887598951.html][/URL]

Наташка-ромашка писал(а):
Катюша твой тортик чудо!!!!!!!! good2 good2 good2
спасибо, он действительно очень праздничный!!!!!

Наташка-ромашка
Наташенька
, большое тебе спасибо за твои слова!!! girl_in_love give_heart Мне очень и очень приятно, что тортик привлек твое внимание!!! give_heart girl_in_love Очень буду рада, если пригодится рецепт!!! girl_in_love give_heart Большое тебе спасибо, Наташенька, за твой отзыв!!! give_heart give_heart give_heart

Irina Haas писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Haas
Иришенька, как я тебе рада!!! Yahoo! give_heart Очень мне лестно, что и тебе понравился мой тортик!!! girl_in_love give_heart А в твоем исполнении он получился бы во сто крат краше!!! girl_in_love good good2 girl_claping Большое тебе спасибо, Иришенька, за твое внимание!!! give_heart

Жанчик писал(а):
Катюша! Какая красота! Какой праздник души! Тортик просто потрясающий!!!
Скажи, пожалуйста, а грушу какого сорта желательно взять? Типа бере-боск (это такая удлиненная со светло-бежевой кожицей)? Я так понимаю, что лучше из твердых сортов.
И еще один вопросик. А желатин в крем совсем не нужен? Тортик и без него держит форму?
Обязательно приготовлю это чудо! Спасибо тебе за рецептик!

Жанчик
Жанночка
, как мне приятно читать твой отзыв!!! girl_in_love Для меня праздник души ваше внимание, так меня вдохновляют ваши теплые отзывы!!! girl_in_love give_heart
Жанночка, по поводу вопросов...Грушу, ты действительно права, нужно взять твердую (я сейчас допишу уточнения в рецепте тогда), но не и не слишком твердая. Дело в том, что в оригинале, на фото в журнале, "пьяная груша" на готовом торте была сильно-сильно темного бордового винного цвета!!! Такая красота! Я же взяла грушу такую средней "твёрдости", с розовым бочком сорта "Аббат". И вымачивала в вине я грушу впервые.., Embarassed поэтому даже не могла предположить, что моя груша станет просто розовенькой...Позже я подумала, может быть стоило взять такую грушу которая изначально красно-бордового цвета? Видела такие в продаже, но не знаю, как такой сорт называется...
Жанночка, а насчет желатина, нет, по рецепту он в самом деле не нужен! Я сама удивилась! Все перечисленные продукты в итоге держат отлично форму, в первую очередь, я думаю, благодаря шоколаду, который в итоге схватывается в начинке и наверное благодаря твердому творожному сыру (типа "Альметте"). Не могу точно сказать, подойдет ли творожный сыр более мягкой консистенции - возможно начинка будет чуть более мягкая и чуть менее упругая... И йогурт лучше брать не питьевой, не жидкий, думаю, натуральная "Активия" в стаканчике подойдет! good good2
Жанночка, надеюсь, я смогла тебе немножко помочь, но если будут еще вопросы, обязательно задавай!!! give_heart give_heart give_heart Большое тебе спасибо за твое внимание!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Лайта писал(а):
Катюша! Тортик просто чудо! И фотки супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, дорогая, за очередную вкусняшку!

Лайта
Светочка
, как я рада,что ты ко мне зашла!!! girl_in_love Спасибо тебе огромное,что всегда заходишь на мои странички!!! give_heart И пишешь столько приятностей мне всегда!!! girl_in_love give_heart Буду очень рада, если пригодится рецепт, Светуленька!!! give_heart Спасибо тебе большое!!! give_heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

Ирулька писал(а):
Miuda
Катюша, какой тортик потрясающий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Выглядит просто шикарно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляю, какой он вкусный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммммм!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Катюш, СУПЕРРРРР!!!!

Ирулька
Ааай, Иришенька, моя хорошая, прям сижу и улыбаюсь читая твои слова!!! girl_in_love give_heart give_heart Мне ООООООчень приятно, что тебе понравился мой тортик!!! girl_in_love give_heart Большущее тебе спасибо, что так высоко оценила мое творение, Ируленька!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart give_heart give_heart Тортик действительно вкусный... girl_in_love give_heart Папа вчера вечером назвал его черно-белой сказкой!!!! girl_in_love А от папы такую похвалу не часто услышишь... Буду очень рада,если и твоей семье рецепт пригодится, Иришенька!!!! give_heart Большое тебе спасибо! give_heart Romashki give_heart

Владулечка писал(а):
Катенька,какая красота!!!!!!Уверена,что вкусный,судя по составу. girl_in_love

Ты большая умница girl_claping ,да еще и красавица Romashki

Спасибо sharik sharik sharik

Юля-мама Влады

Юленька, мне очень и очень приятно, что ты оценила мой тортик!!! girl_in_love give_heart Спасибо тебе огромное за такие лестные комплименты, Юленька, за твое внимание и такой добрый и теплый отзыв!!! Спасибо огромное!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart
DeBosh писал(а):
Катюш, ОЧЕНЬ красиво good2 Умничка friends
И, даже, несмотря на то, что я не любитель белого шоколада, захотелось попробовать сделать Wink
Спасибо Romashki

DeBosh
Катюшенька
, я очень-очень тебе рада!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Как мне приятно, что тортик тебя заинтересовал!!! girl_in_love give_heart Ты знаешь, Катюш, не могу сказать, что белый шоколад не чувствуется в креме, наоборот его вкус довольно сильно выражен, но тем не менее в сочетании с другими продуктами получается уникальный вкус, очень нежный, освежающий, приятно сливочный...Поэтому я буду просто счастлива, если тебе пригодится рецепт и результат не разочарует, Катюша!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Большое-пребольшое тебе спасибо!!! give_heart Romashki give_heart
полесье писал(а):
Катюшка,девочка наша прекрасная!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Как,такому хрупкому созданию удается так любить сладкое и быть такой худенькой!!! girl_haha Тортик так же прекрасен,как и любое твое творение.очень изысканно укршашен,ты ПРЕЛЕСТЬ!!!

полесье
Ленуська
!!! Ну совсем ты меня прям захвалила... Embarassed girl_in_love Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Даже не знаю, что тебе ответить, Ленусь... girl_blush2 give_heart Мои 42 кг и не думают расширяться... girl_haha Сколько ни ешь... На диетах не сижу, правда единственное, о чем меня просит мой организм - это не есть поздно...Очень плохо себя чувствую,если ем на ночь. А в остальном, кушаю я внятно... girl_haha Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 Покушать я, ооой, как люблю... Embarassed girl_haha Embarassed Я прожорливый телец. Даже,если меня куда-то приглашают в гости, хозяева потом говорят,что я самый благодарный едок - сколько мне ни положи, я все съем... girl_haha И добавку еще попрошу... girl_haha
Ленусенька, большое тебе спасибо, что заглянула в гости ко мне!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки, всем-всем-всем, еще раз огромное-преогромное спасибо!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847600839.html][/URL]

01 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Miuda
Катюш, пытаюсь собрать мысли! Это ж надо, какой торт!!! wacko1 wacko1 wacko1 Нет слов, неописуемо! girl_claping girl_claping girl_claping Я думаю, что такой торт станет незабываемым завершением какого-нибудь вечера Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за обалденный рецепт Rose Rose Rose

01 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Пламя
Оксаночка
, как же мне приятно читать столько добрых слов!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Меня так вдохновляют и придают уверенности в своих силах такие искренние и теплые отзывы, Оксаночка!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Огромное-преогромное тебе спасибо за такие положительные эмоции, за твое внимание к тортику!!! Give heart Give heart Give heart Времени на приготовление такого тортика уйдет совсем немного! good А значит, его можно приготовить как к какому-нибудь важному торжеству или просто так, без повода, для своих домочадцев! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL] Give heart

01 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюшенька! Огромное спасибо за исчерпывающий ответ! Очень надеюсь, что вскоре появлюсь на твоей страничке с отчетом.

01 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жанчик
Жанночка
, я буду очень ждать!!! Girl in love С большим нетерпением!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Удачи, Жанночка!!! Очень хочу, чтобы никаких трудностей не возникло!!! Romashki Give heart Romashki Give heart

02 Ноя 2010 0:36

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катя, какой шедевр! good2 Как красиво выполнено!!! Не сомневаюсь, что и вкусно! good Romashki Беру в закладки для какого-нибудь празника Give heart dance Rose

02 Ноя 2010 0:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas
Ларисонька
, огромное тебе спасибо, что заглянула!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Забирай рецепт на здоровье!!! Очень буду рада,если тебе понравится и,главное, что все получится!!! Give heart Give heart Give heart Большое тебе спасибо за твое внимание и теплые слова!!! Give heart Romashki Give heart Rose Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL]

02 Ноя 2010 11:35

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюш, у меня такой вопрос появился. Чем вино можно заменить в рецепте, как думаешь? Водкой с чем-нибудь нельзя girl_blush ?

02 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
MiudaКатюшенька спасибо что поделилась с нами чудо тортиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото просто заглядение nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Анимации Благодарность

02 Ноя 2010 15:04

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

34 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Катюшенька, умница наша, тортик твой просто изумительный!! Girl in love good2 Girl in love good2 Girl in love good2
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за новый рецептик! friends

Картинки цветы

02 Ноя 2010 15:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюш, у меня такой вопрос появился. Чем вино можно заменить в рецепте, как думаешь? Водкой с чем-нибудь нельзя girl_blush ?

loranas
Ларисонька
, ты знаешь, я сама впервые вымачивала грушу в вине, поэтому не большой знаток в этом вопросе. Embarassed Может быть можно взять вишневый сок или красный виноградный сок с водкой...,но не могу быть до конца уверенной,что получится так,как надо... Но можно попробовать!!! good friends

*Надин* писал(а):
MiudaКатюшенька спасибо что поделилась с нами чудо тортиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото просто заглядение nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

*Надин*
Надюша
!!! Girl in love Give heart Большое тебе спасибо за твое внимание, за твой такой приятный отзыв и внимание!!! Give heart Girl in love Give heart Буду очень рада,если тебе пригодится рецепт, Наденька!!! Большое тебе спасибо!!! Give heart Give heart Give heart

Фиалочка писал(а):
Катюшенька, умница наша, тортик твой просто изумительный!! girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за новый рецептик! friends

Фиалочка
Сашенька, большое-пребольшое тебе спасибо за твою похвалу!!! Girl in love Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Мне невероятно приятно и дорого твое внимание!!! Give heart Большущее тебе спасибо, что оценила моё старание... Give heart Romashki Give heart Give heart Give heart

Девочки, большое вам всем спасибо за ваши отзывы!!! Give heart Romashki Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

02 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Спасибо, Катюш, правда, можно, наверное, попробовать с соком смешать Rose . Просто вдруг в наличии всё будет, кроме вина, вот и решила посоветоваться с тобой Wink Give heart Спасибо ещё раз! Romashki

02 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ларисонька, не за что!!! Give heart Romashki friends Тебе спасибо, что заинтересовалась рецептом!!! Give heart Give heart Give heart
Буду очень рада,если решишь приготовить!!! Give heart Если что, я всегда подскажу и помогу, чем смогу!!! Give heart Romashki Rose friends

02 Ноя 2010 19:00

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Катюша, я присоединяюсь ко всем вышесказанным похвалам!!! girl_claping girl_claping girl_claping Торт дейсвительно потрясающей красоты, а уж про вкус и говорить нечего nyam2 nyam2 nyam2 А украшен тортик так стильно, как будто он из дорогой кофейни good good good Спасибо, что поделилась этим замечательным рецептом, я обязательно попробую его приготовить Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Марина0909
Мариночка
, не передать, как же мне приятно, что тортик обратил на себя твое внимание!!! Give heart Girl in love Give heart Give heart Give heart
Большое-пребольшое тебе спасибо!!! От таких теплых и искренних слов хочется творить все больше и больше!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Большое-пребольшое тебе спасибо, Маришенька!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL]

04 Ноя 2010 23:26

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюшенька! Принимай меня с тортиком! Только что закончила оформительские работы и поставила тортик до утра в х-к. Завтра у нас с мужем очередная годовщина совместной жизни и эта черно-белая нежность будет украшением нашего стола.
По мере приготовления все пробовала - привычка с детства. И мне все очень и очень понравилось - и основа, и крем. Потом еще обязательно напишу о вкусовых ощущениях от всего торта целиком. А пока хочу продемонстрировать тебе общий вид сего творения.

Груша получилась с коричневатым отливом - такая красно-коричневая что ли.
Хочу еще добавить, что я сегодня утром возвратилась с ночной смены, а сейчас уже 19:20 и я до сих пор не ложилась. Надеюсь, этот торт стоит таких жертв с моей стороны!!!

04 Ноя 2010 23:40

Распечатать сообщение
karilek

karina

41 год
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
Замечательный тортик!!!!! СПАСИБО!!!! уже в закладках Rose Rose Rose Rose

Наверх