Торт «Чёрное и белое»

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Sarahanda писал(а):
Тортик ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ
Коли найду белый шоколад не пористый-исполню обязательное!
Катенька, подскажи пожалуйста, как ты подготавливала шоколад для срезания стружек? Чуть нагревала? Ну они у тебя такие бомбезно-красивые получилиииись Поделись технологией секретной


Настюша, очень-очень рада тебя видеть на своей страничке!!! give_heart give_heart give_heart Romashki friends Буду просто счастлива, если тортик тебя порадует так же, как и мою семью и не доставит хлопот в приготовлении!!! give_heart Romashki give_heart
Настюш, никакого секрета нет относительно нарезания стружки. Я это делаю обычной овощечисткой. Рёберную сторону шоколада натираю на овощечистке. Шоколад обязательно должен быть комнатной температуры (не из холодильника) и его даже предварительно можно слегка разогреть в ладошке (можно прям в упаковке, не разворачивая его). Подержать в ладошках, он чууууть-чуть подтает, потом открыть его и начинать строгать стружку. Именно в таком подтаявшем состоянии стружка получается наиболее красивой! friends Romashki give_heart friends Romashki

 
25 Дек 2011 0:50

Страница 5 из 5