Торт «Чёрное и белое»

Sanchita

Александра



А вот и я! С отчетом и фото!

Фото


В целом, несмотря на свои "приключения", тортик получился очень и очень нежным! Да и процесс приготовления сам по себе не сложен. Я правда сначала положила "мариноваться" грушу, а потом сделала начинку, подумав, что чем больше груша полежит, тем вкуснее она будет. Это во-первых, а во-вторых, я ее порезала прежде, чем положить в винный сироп. Да и думаю, не зря, потому что после вина груша была довольно-таки мягкой, чтобы ее резать дольками.
Ну а начинка - такая нежно-сливочно-белошоколадная good2
А еще я наверное не совсем мелко раскрошила печенье, поэтому у меня попадались небольшие кусочки, которые приятно хрустели потом!
А вообще мне очень понравились "излишки производства" girl_haha То есть винный сироп с экстрактом груши - такая нямка nyam2

 
31 Янв 2011 22:49

Страница 3 из 5