Sanchita
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/15528699524e43eb8be2b8e.jpg)
Александра
А вот и я! С отчетом и фото!
В целом, несмотря на свои "приключения", тортик получился очень и очень нежным! Да и процесс приготовления сам по себе не сложен. Я правда сначала положила "мариноваться" грушу, а потом сделала начинку, подумав, что чем больше груша полежит, тем вкуснее она будет. Это во-первых, а во-вторых, я ее порезала прежде, чем положить в винный сироп. Да и думаю, не зря, потому что после вина груша была довольно-таки мягкой, чтобы ее резать дольками.
Ну а начинка - такая нежно-сливочно-белошоколадная
А еще я наверное не совсем мелко раскрошила печенье, поэтому у меня попадались небольшие кусочки, которые приятно хрустели потом!
А вообще мне очень понравились "излишки производства"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
То есть винный сироп с экстрактом груши - такая нямка
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)