Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
нинаkz писал(а): |
а у нас такие сливки дорогие а если взять 20% и загуститель? |
нинаkz
Ниночка, я не рискну советовать...Я думаю, что не получится...У нас на форуме есть замечательный рецепт приготовления домашних сливок для взбивания... Вот тут:
http://forum.say7.info/topic26754.html Надеюсь, Вам пригодится!
Sanchita
Сашенька, большое спасибо, что обратила мое внимание на вопрос Катюши!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Я, балда, проглядела...
Daisy032 писал(а): |
Какой замечательный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень хочу приготовить. Только вот никогда не покупала сыр "Альметте" и в магазине растерялась, какой лучше купить сливочный или с йогуртом scratch_one-s_head
Катя, подскажите пожалуйста, что лучше выбрать Romashki Romashki Romashki |
Daisy032
Катюша, прошу прощения, что не сразу ответила на твой вопрос!
Катюш, "Альметте" можешь смело покупать и с йогуртом и сливочный сыр!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
На мой взгляд, они ничем не отличаются по консистенции!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Катенька, огромное спасибо тебе, что обратила внимание на мой тортик!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Буду очень рада, если он тебе понравится и,главное, пусть у тебя все получится!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
А если у тебя будут какие-то вопросы еще или сомнения, обязательно спрашивай, Катюш!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)