Торт «Шоколадно-кремовый»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
MitzeKatze писал(а):
26 см.

Так я и думала!
Бери 24, а лучше 21! Вот тогда будет то что надо...

MitzeKatze писал(а):
Вот тесто густоватое получилось, может много муки?

Ну если густоватое, тогда может и правда меньше муки надо? unknown

MitzeKatze писал(а):
Я всегда немного другой бисквит пеку, без масла, и там на 5 яиц беру 80 г муки и 80 г крахмала. И получается всегда высокий.

А разрыхлитель или соду добавляешь?

А на фото хороший бисквитик получился для формы 26. Я пекла в форме 24...
Мне даже кажется, что верхний корж можно было еще вдоль разрезать... И пусть бы были тоненькие, так даже лучше... Или нет?

MitzeKatze писал(а):
Алия, спасибо за ссылочку!

Рада что пригодилась, теперь будешь ей пользоваться когда Радикал глючит... dance2

 
07 Ноя 2010 2:14

Страница 5 из 11