Chuchulya
Галина
Москва
На вашем форуме я совсем недавно. Сама готовить не умею. Хоть и стараюсь. Получается как у героини Люси Лью в "Ангелах Чарли" сплошные китайские боевые плюшки
Но попытки научиться не прекращаю. Терпенье и труд, как говорится
Сегодня принимала гостей, предпочитающих изысканную кухню. Голову сломала, чем бы их удивить и не опозорится.
Подруга пару месяцев назад привезла мне из Марокко тажин. Вот сегодня я его обновила. Благодаря вашему рецепту все остались довольны и моя репутация была спасена. Спасибо вам большое.
Правда у меня не было корня имбиря и кунжута. Но и без них блюдо получилось необычным. Непременно приготовлю его еще. И не раз