MiLena
Елена
Беларусь
Нет, желе само сабой, зелененькое и красненькое заливаю в мисочки, чтобы застыло, потом кубиками добавляю в сам торт, а желатин (на 1 литрт сметаны беру ложек пять столовых с горкой, разбавляю стаканом воды, подогреваю, растворяю) отдельно. Потом эту желатиновую смесь смешиваю со сметаной (ее тоже лучше немного подогреть, так, как был у меня случай, когда сметана была холодная, и когда стала вливать желатин, все свернулось, но я не растерялась, быстренько все в микроволновку на пару секунд поставила
), добавляю ваниль, мак для красоты, полтора стакана сахара и этой смесью заливаю все ингридиенты. Можно конечно сразу все набросать, а потом залить, но торт может не пропитаться. По этому лучше положить 1/3 ингридиентов ,-залить, потом еще часть -залить, и так до конца. Приятного аппетита!!! Попробуй, этот вариант мне кажется проще
Как отремонтирую фотик, выставлю этот рецепт