Пирог с картофелем и шпротами

Ане4ка

Аня

36 лет
Россия
Наталия, я брала кефир 2,5% жирности... но думаю, что муки нужно было побольше класть, тесто должно получиться как на оладьи примерно... может у вас яйца большие, или бывает что кефир по консистенции как молоко... Мы вчера пекли его на даче В ПЕЧИ, поэтому и муки побольше тоже положили, чтоб наверняка пропекся!!! Получилось еще вкуснее. Smile) время в духовке зависит от самой духовки... у меня подружка его 30 минут всегда печет!


София, спасибо за отзыв! Smile
Александр, фото-супер!!! Спасибо огромное!!!
Тамара, спасибо! пробуйте на здоровье!!!

 
07 Ноя 2010 18:05

Страница 1 из 3