Перевернутый цитрусовый пирог с карамелью

Ulianerra

Юлия

41 год
Германия-Россия
Miuda писал(а):
Очень ароматно и вкусно!!! Спасибо за отличный рецепт, Юленька!!!


Екатерина Rose , спасибо! Пирог и правда оч.ароматный, по запаху отдаленно напоминает глинтвейн, наверное, из-за сочетания корицы и апельсина.


Марисанна писал(а):
Юлечка, скажи, а верхний слой получается хрустящий или мягкий, влажный?


Верхний слой, т.е. цитрусовый получается мягкий, тесто под ним чуть влажное, я думаю, это из-за карамели, поэтому масла в карамель лучше положить меньше, чем больше.

Тигрёна писал(а):
И я забрала в закладочки!!!!Спасибо,Юленька!!

Мульяна писал(а):
Спасибо тебе, Юльчик, за рецепт! Обязательно забрала в закладочки!


Девочки, потом расскажите хоть как вам пирог?girl_phone1 Очень интересно узнать мнение со стороны friends

 
07 Ноя 2010 20:40

Страница 1 из 2