Ulianerra
Юлия
41 год
Германия-Россия
Miuda писал(а): |
Очень ароматно и вкусно!!! Спасибо за отличный рецепт, Юленька!!! |
Екатерина
, спасибо! Пирог и правда оч.ароматный, по запаху отдаленно напоминает глинтвейн, наверное, из-за сочетания корицы и апельсина.
Марисанна писал(а): |
Юлечка, скажи, а верхний слой получается хрустящий или мягкий, влажный? |
Верхний слой, т.е. цитрусовый получается мягкий, тесто под ним чуть влажное, я думаю, это из-за карамели, поэтому масла в карамель лучше положить меньше, чем больше.
Тигрёна писал(а): |
И я забрала в закладочки!!!!Спасибо,Юленька!! |
Мульяна писал(а): |
Спасибо тебе, Юльчик, за рецепт! Обязательно забрала в закладочки! |
Девочки, потом расскажите хоть как вам пирог?
Очень интересно узнать мнение со стороны