Ulianerra

Юлия
43 года
Германия-Россия
| Miuda писал(а): |
| Очень ароматно и вкусно!!! Спасибо за отличный рецепт, Юленька!!! |
Екатерина

, спасибо! Пирог и правда оч.ароматный, по запаху отдаленно напоминает глинтвейн, наверное, из-за сочетания корицы и апельсина.
| Марисанна писал(а): |
| Юлечка, скажи, а верхний слой получается хрустящий или мягкий, влажный? |
Верхний слой, т.е. цитрусовый получается мягкий, тесто под ним чуть влажное, я думаю, это из-за карамели, поэтому масла в карамель лучше положить меньше, чем больше.
| Тигрёна писал(а): |
| И я забрала в закладочки!!!!Спасибо,Юленька!! |
| Мульяна писал(а): |
| Спасибо тебе, Юльчик, за рецепт! Обязательно забрала в закладочки! |
Девочки, потом расскажите хоть как вам пирог?

Очень интересно узнать мнение со стороны
