На сайте есть много вариантов рецепта "Нудли", все очень похожи между собой, но в то же время есть и отличия. Попробуйте мой вариант.
Нам понадобится:
Свининка, картофель, лук, укроп, чеснок, сливочное масло, домашние сливки(сметана), мука, яйца, любимые приправы. Точные пропорции не даю, т.к. делаю все на глаз.
Свинину посыпаю приправой, солю и обжариваю на растительном масле,
на сильном огне до зарумянивания. Пока жарится свининка мы приступаем к приготовлению самих нудлей.
Замешиваем тесто в пропорции на 1,5 стакана(250 гр) муки
0,5 стакана жидкости, т.е. разбиваем два яйца в стакан и доливаем водой до середины стакана, добавляем щепотку соли.
Замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам. Накрываем его полотенцем и даем чуточку отдохнуть.
Пока тесто отдыхает мы меленько нарезаем укроп, в микроволновке(если нет, то на водяной бане) разогреваем сливочное масло. Масла берите грамм 70 приблизительно. Не переживайте если масло останется, мы потом на нем пожарим лук
Тесто делим пополам и раскатываем круг, не получается круг - раскатываете то, что получается)))) Обильно смазываете сливочным маслом.
Через чесночницу выдавливаете на серединку круга чеснок и кисточкой размазываете чеснок равномерно по всему кругу.
Обильно посыпаете укропом
и сворачиваете плотно в трубочку
трубочку нарезаете кусочками толщиной в 1 см.
На сливочном масле обжариваете лук до золотистого цвета. Вместе с луком на сковородку сразу бросаю и пару лавровых листиков. Так лаврушка лучше отдает свой запах. Затем к луку добавляю сливки(4-5 ложек с верхом), у меня еще был перчик болгарский, я его тоже в туда определила, доливаю водички, укроп, солю и это все кипит у меня пару минут.
Затем на дно казаночка выкладываю половину картофеля, сверху все мясо и половину нарезанных нудликов. Почему все мясо сразу? Да потому, что есть любители выбрать мяско, а остальное - мама с папой доедят

У вас тоже есть такие?
Сверху выкладываем оставшийся картофель, нудли, заливаем заливкой, посыпаем укропом. Заливка должна полностью покрыть картофель и нудли. Накрываем крышкой и ставим в духовку на час(t-190). Затем выключаем духовку и даем еще настояться хотя бы с часок чтобы нудли набухли. Все, блюдо готово!
Но это только первый вариант, у меня в запасе есть еще один

У моего сынули есть любимая девушка Юлечка и она готовит вот так:






Мясо- подчеревок 300-400г, Картофель -4-5 средних клубней.
Для теста:Стакан кефира, столовая ложка растительного масла, 1яйцо, чайная ложка соли, пол чайной ложки соды.
Приступаем к приготовлению:
Мясо нарезать, обжарить, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 стаканами горячей воды. Дать прокипеть минут 15-20. В кипящую воду добавляем 3-4 средних картофелины, нарезанных как на жаркое, посолить, проварить 10-15 мин.
В стакане кефира взбить яйцо+соль, Выливаем в мисочку и добавляем соду, масло, муку. Вымесить тесто, как на вареники. Выложить тесто, раскатать на жгутики диаметром 1см, затем нарезать 3-4 см. Закрыть в герметричную кастрюлю, варить с кипением на маленьком огне 40-45 мин.
Последнее фото даю полностью чтобы вы увидели какая это вкуснота
