Janinka123
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/19632717753be6148f0fbb.jpg)
Янина
Вильнюс
Танюх@ писал(а): |
если закваску держите не в холодильнике |
Таня, моя ржаная закваска (можно замесить ее по-круче) хранится в месте, где темп. не выше 15 гр., ее я подкармливаю раз в 2 дня, если пеку 1 раз в неделю. На пшеничной закваске пеку реже, поэтому держу ее в холодильнике, или же часть ржаной перевожу в пшеничную 3-мя подкормками, когда собираюсь печь чисто пшеничный хлеб
Может девочки делают по-другому
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Каждый приспосабливается по-своему
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)