ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse писал(а): |
Я думаю, "ухудшается" та закваска, которая голодает время от времени, в ней накапливается уксусная кислота и потом она плохо выправляется-какие-то группы МО не выживают в слишком кислой среде. |
Да, Ален, у меня так и было летом
так я и не смогла ее реанимировать... только на время, но потом хлеб снова поднимался хуже...
Julia_Kh писал(а): |
ЕкатеринаД
Блинчики просто прелесть!!!
Катя, еще вопрос - я хочу свои ссылки по тесту пересмотреть - может тебе что понравится для блога - куда это все скинуть можно? |
Юля, спасибо
по поводу ссылок - бросай мне в личку
Marishkaa25
Мариша, хлебушек чудесный, и так много его!
Танюх@ писал(а): |
Девочки всем доброго времени суток!
Милые мои, а вы если закваску держите не в холодильнике, а в тепле, то сколько раз в неделю её нужно кормить? |
Танюш, от температуры в комнате зависит
если 12-14 градусоув - можно и раз в 2 дня.
если 19-20 - раз в день
если выше 20 - то иногда получается даже чаще, 1 раз в 1,5 суток, а то иногда и 2 раза
Танюх@ писал(а): |
"А сколько нужно воды и муки для подкормки добавлять? |
смотря сколько ты держишь рабочей закваски
можно кормить 1:2:2 - закваска:мука:вода (мне так больше нравится).