«Мешочки» из сыра с творожной начинкой

Елма




FotoTanya писал(а):
Леночка, очень ингригующе))) Выглядит здорово!!! Только по ходу у меня возникло несколько вопросов:
Это как? Поподробнее, пожалуйста, расскажите.

Нужно ли после завязывания мешочка проводить какую-нибудь тепловую обработку? Просто на фото готовые мешочки желтее и очень гладкие в сравнении с полуфабрикатом.

Очень хочу такие сделать, жду ответа.
За рецепт Rose


После завязывания мешочка никакие манипуляции уже не нужны: продукт готов. Цвет разный у полуфабриката
и готового только из-за освещения.
Готовила - на кухне. Готовые фоткала - в гостиной. Делаются они лекго,
но не очень быстро. Мне как-то раз надоело это действо, и остаток сыра я раскатала в прямоугольник,
намазала начинкой, свернула в рулет, который потом нарезала на кусочки. На фотке эти рулетики видно:

Фото


Успеха Вам и терпения! Smile

 
08 Ноя 2010 1:07

Страница 1 из 2