DeBosh
Катя
На самом деле, это рецепт больше соуса, чем кабана Он (соус)имеет нежную сливочную основу и пряный перечный вкус и аромат.. Подойдет и к постной свинине, и к говядине
Неожиданно получили "в подарок" свежайшее мясо кабанчика....я, честно говоря, не очень представляла как и с чем его готовить Хорошо б с брусничкой, наверное, потушить, чтобы уж совсем "по лесному" , но...не оказалось. А вот Интернет - он всегда под рукой Поэтому нашла замечательный рецепт соуса у Влада Пискунова, за что ему огромное спасибо!
Делюсь с вами
!
Нам понадобится
Обычный (сезонный) болгарский перчик ЗЕЛЕНЫЙ - 2-3 шт
1 луковица
Сливки средней жирности 0.2л
Перец свежемолотый
Перец горошком
Перец чили
Лук и перец мелко режем и обжариваем в масле на небольшом огне до прозрачности
ДОбавляем сливки, молотый черный перец (побольше!
), солим и тушим до абсолютной мягкости.
Измельчаем в блендере и потом еще немного увариваем.
Мясо (у меня корейка на кости) жарим привычным вам способом.
Подаем с соусом. Для красоты посыпать колечками чили и горошком. (Можно их добавить в соус заранееи потушить - будет более остро и насыщено)
Приятного аппетита!