Мясо дикого кабана (и не только) с перечным соусом

DeBosh

Катя



На самом деле, это рецепт больше соуса, чем кабана Smile Он (соус)имеет нежную сливочную основу и пряный перечный вкус и аромат.. Подойдет и к постной свинине, и к говядине nyam2 good2
Фото

Фото


Неожиданно получили "в подарок" свежайшее мясо кабанчика....я, честно говоря, не очень представляла как и с чем его готовить unknown Хорошо б с брусничкой, наверное, потушить, чтобы уж совсем "по лесному" Wink , но...не оказалось. А вот Интернет - он всегда под рукой girl_haha Поэтому нашла замечательный рецепт соуса у Влада Пискунова, за что ему огромное спасибо!

Делюсь с вами friends !

Нам понадобится

Обычный (сезонный) болгарский перчик ЗЕЛЕНЫЙ - 2-3 шт
1 луковица
Сливки средней жирности 0.2л
Перец свежемолотый
Перец горошком
Перец чили

Лук и перец мелко режем и обжариваем в масле на небольшом огне до прозрачности
Фото

ДОбавляем сливки, молотый черный перец (побольше!Smile ), солим и тушим до абсолютной мягкости.
Фото


Измельчаем в блендере и потом еще немного увариваем.

Мясо (у меня корейка на кости) жарим привычным вам способом.

Подаем с соусом. Для красоты посыпать колечками чили и горошком. (Можно их добавить в соус заранееи потушить - будет более остро и насыщено)
Фото

Приятного аппетита! nyam2

 
08 Ноя 2010 1:58

Страница 1 из 1