Мясо дикого кабана (и не только) с перечным соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Ноя 2010 1:58
|
DeBosh
|
На самом деле, это рецепт больше соуса, чем кабана Он (соус)имеет нежную сливочную основу и пряный перечный вкус и аромат.. Подойдет и к постной свинине, и к говядине
Неожиданно получили "в подарок" свежайшее мясо кабанчика....я, честно говоря, не очень представляла как и с чем его готовить Хорошо б с брусничкой, наверное, потушить, чтобы уж совсем "по лесному" , но...не оказалось. А вот Интернет - он всегда под рукой Поэтому нашла замечательный рецепт соуса у Влада Пискунова, за что ему огромное спасибо! Делюсь с вами ! Нам понадобится Обычный (сезонный) болгарский перчик ЗЕЛЕНЫЙ - 2-3 шт 1 луковица Сливки средней жирности 0.2л Перец свежемолотый Перец горошком Перец чили Лук и перец мелко режем и обжариваем в масле на небольшом огне до прозрачности ДОбавляем сливки, молотый черный перец (побольше! ), солим и тушим до абсолютной мягкости. Измельчаем в блендере и потом еще немного увариваем. Мясо (у меня корейка на кости) жарим привычным вам способом. Подаем с соусом. Для красоты посыпать колечками чили и горошком. (Можно их добавить в соус заранееи потушить - будет более остро и насыщено) Приятного аппетита! |
|
08 Ноя 2010 12:20
|
Имбирь
Сибирь |
DeBosh
Катя, какая вкусняшка! С кабаном напряг, а вот соус беру на заметку! СПАСИБО! |
|
08 Ноя 2010 15:22
|
DeBosh
|
Ольчик, забирай
Соус простой и практически универсальный , много к чему пойдет! |
|
08 Ноя 2010 21:51
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
DeBosh
Соус клёвый! Забираю! Спасибо! |
|
08 Ноя 2010 22:31
|
DeBosh
|
Олюся, забирай на здоровье!
|
|
22 Апр 2011 0:23
|
Ланушка80
44 года Минск |
DeBosh
Катюнь! как я пропустила этот рецепт СПАСИБО!!!! как обычно |
|
22 Апр 2011 12:33
|
DeBosh
|
Спасибо, Светик!
Заходи почаще, всегда тебя рада видеть |
|
30 Апр 2011 15:47
|
Санечек300886
38 лет г.Донецк |
У меня муж охотник.так что дичь я готовила и не раз.Если что,обращайтесь :
|
|
24 Ноя 2014 23:17
|
EveLP
31 год Молдова |
Санечек300886, я обращаюсь!!!!)
Поделитесь рецептам для фазана(целого), для кабана(мясо его, не целый))) Может есть специальная тема? которая обновляется???) |