Фаршированные яйца в майонезной заливке
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2011 16:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Девочки и мальчики, принесла вам еще один простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт закуски. Готовила на рождественский стол. Рецепт проверен уже неоднократно. Мои замечания я напишу.
и на разрезе 6 яиц, 1 филе сельди 120г сливочного масла 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука 1 ч. ложка желатина 1 стакан майонеза перец по вкусу. В мою формочку для заливного входит 3 яйца (6 половинок) и вся заливка по рецепту. Но я подаю заливное на другом блюде, не в форме, где застывало заливное. Если у вас большая форма, то количество заливки надо увеличить. Либо подавать заливные яйца сразу в форме или блюде, в котором вы их готовили. Тогда яйца могут быть не полностью покрыты заливкой а выступать из неё, как снежные сугробы (белые овалы белков выступающие из белой майонезной заливки - красивый зимний пейзаж! ![]() Отварные вкрутую и остывшие яйца разрежьте вдоль на половинки. Желтки разотрите со сливочным маслом, пропущенной через мясорубку сельдью. Добавьте зеленый лук, порезанный колечками и перемешайте массу. Желатин залейте 60-65 мл кипяченой воды. Подогрейте его до полного растворения на водяной бане, затем смешайте желатин с майонезом. Поперчите половинки белков и наполните их фаршем. Выложите их срезом вниз в неглубокую форму и залейте майонезом с желатином. Поставьте форму в холодильник для застывания. Перед подачей на стол я форму с заливным опустила на пару секунд в миску с горячей водой и опрокинула заливные яйца на блюдо, выстланное листьями зеленого салата. Украсила блюдо колечками зеленого лука, лимоном и маслинами. Угощайтесь!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 16:48
|
Martita
46 лет Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Ну какая же это красотища у Вас получилась!!!!
![]() Такими фаршированные яйца я еще не готовила, надо будет попробовать! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 17:50
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||||||||||||||||
ОГО-ГО-ГО, вот это фантазия. И красиво, и аппетитно, и без заморочек.
Ларисочка, обязательно воспользуюсь рецептом. Я покорена, спасибо огромное ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 18:55
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||||
Очень оригинально!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво, хозяюшка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 19:40
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||||||
Ларочка, ну какая же красота!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 20:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
MartitaСпасибо за приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я смущена похвалами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПАСИБКИ, моя хорошая!!! Мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Ларисонька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 21:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Ларочка,Рецепт восхитительный!
![]() ![]() ![]() Необыкновенная красота ![]() ![]() ![]() Фотографии очень красивые ![]() ![]() ![]() Спасибо за очередную необычную закусочку ![]() ![]() ![]() На какой-то праздник обязательно приготовлю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 21:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ларисонька, вот это обороты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 22:09
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||||||
Очень оригинальная закуска! Никогда подобное не делала!
Лариса, Ириша права! Столько новых рецептов за эти дни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2011 0:56
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||
Подобного заливного еще нигде не встречала!!!
![]() Рецептик - отпад!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2011 1:00
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||||||||||||||||
10 Янв 2011 9:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Багира-Манго
Закуска - фантастика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2011 16:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Ликочка, столько хвалебных слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я буду несказанно рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж! ГУЛЯТЬ так ГУЛЯТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЙ!!! Как приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ФСЁ!!! Завалила комплиментами с ног до головы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, моё солнце золотое!!! Умеешь сделать девушке приятное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот как-то сподвигла себя на то, чтоб сделать фоточки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусенька, спасибо большое за похвалюшечки!!! Я очень рада, что рецепты тебе понравились. Пользуйся на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо за теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так ведь Старый Новый год на пороге!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо, дорогушечка, за приятные слова и за внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо мои дорогие, любимые, бесценные девочки!!! За ваши теплые слова, за ваше внимание, за приятное общение, без которого уже не мыслю себе и дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2011 16:45
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||||||
Лариса
![]() ![]() ![]() Обалденно красиво и вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2011 17:50
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||||||||
Лариса! Это ж бомба! То, что вкусно, даже и не сомневаюсь. А подача - супер! Золотые у вас ручки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2011 19:00
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Какая оригинальная закуска!!!Лариса спасибо!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2011 19:08
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Лариса, восхитительно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2011 21:02
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||||
Лариса, сколько же замечательных у Вас рецептов?!?!?! И все такое оригинальное, а ингридиенты доступные, просто нет слов чтобы выразить восхищение Вашим кулинарным талантом. Спасибо, что делитесь с нами Вашими семейными рецептами, с удовольствием буду их готовить
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 0:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Катюшенька, спасибо огромное за оценку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, такие комплименты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Большое-большое МЕРСИ!!! Grand merci!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, конечно можно!!! ![]() Вот эта форма Марина0909 Мариночка, Вы меня сразили и засмущали своей похвалой!!! ![]() Рада, что вам нравятся мои рецепты!, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 1:06
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Ну очень красивые блюда в этой формочке получаются! Заодно и заливное из курицы в закладки прихватила ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите, домочадцы Вас на руках не носят? Просто фантастическая кухня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 13:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Вот и пропиарила!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 14:41
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Лариса, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже ничего подобного не встречала! Думаю, что на свой ДР удивлю гостей этим блюдом! ![]() Лариса, небольшой вопрос: а если желтки, масло и сельдь измельчить в блендере, а потом добавить порезанный лук? ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 15:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Леночка!!! Рада, что понравилось блюдо!!! ![]() ![]() ![]()
Да ради бога!!! У меня просто очередной блендер вышел из строя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 15:31
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ларочка, за быстрый ответ! Будем пробовать!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 22:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Удачи! ![]() ![]() |