Оксана 74 писал(а): |
Ингуш, я еще забыла перед тобой повиниться Я кинзу не добавляла, во-первых, здесь ее не продают, во-вторых, мы ее не любим Потом уже в готовый соус добавила петрушку, непосредственно перед подачей, получилась вообще игра цвета, не варила вместе, еще и острый перец был красный, ну прям все в цвет, на фотке не видно, потому что я соус сделала к мясу, а жарили мы его в лесу на гриле, так что быстро налила и сфоткала перед отъездом, соус делала с утра пораньше, а перетерла потому, что хотела на реакцию посмотреть людей, чтобы не догадались из чего, а сначала попробовали Мне было очень интересно, потому что у нас в компании было сразу 2 повара со стажем Им очень понравилось, но вариантов было много, все думали, что это что-то из китайских соусов, и никто не подумал, что это из ткемали, здесь из нее самогон делают, а тут я с соусом Сказала я им правду только под конец, и рецепт дала, так что спасибо тебе еще раз и от меня и от них. Спасибо за ответы, теперь будем ждать весны, очень хочу и из зеленого попробовать. |