Ткемали (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Оксана 74 писал(а):


Ингуш, я еще забыла перед тобой повиниться Я кинзу не добавляла, во-первых, здесь ее не продают, во-вторых, мы ее не любим Потом уже в готовый соус добавила петрушку, непосредственно перед подачей, получилась вообще игра цвета, не варила вместе, еще и острый перец был красный, ну прям все в цвет, на фотке не видно, потому что я соус сделала к мясу, а жарили мы его в лесу на гриле, так что быстро налила и сфоткала перед отъездом, соус делала с утра пораньше, а перетерла потому, что хотела на реакцию посмотреть людей, чтобы не догадались из чего, а сначала попробовали Мне было очень интересно, потому что у нас в компании было сразу 2 повара со стажем Им очень понравилось, но вариантов было много, все думали, что это что-то из китайских соусов, и никто не подумал, что это из ткемали, здесь из нее самогон делают, а тут я с соусом Сказала я им правду только под конец, и рецепт дала, так что спасибо тебе еще раз и от меня и от них. Спасибо за ответы, теперь будем ждать весны, очень хочу и из зеленого попробовать.


Даже слов нет Rose Rose Rose Rose Rose Очень приятно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ну а про киндзу я понимаю, многие ее не любят, хотя мы, в Грузии, не можем без нее жить girl_haha Но и так вкусно получается good2

Огромное тебе спасибо за такой чудесный рассказ и отзыв. Очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
08 Ноя 2010 12:06

Страница 5 из 7