DeBosh
Катя
Восхитительно вкусный рецепт для сыроманов от Carina
Слова автора:
,
250 г Тесто (классическое тонкое: мука, вода,дрожжи,соль,сахар - у нас на форуме есть несколько вариантов)
. 200 г Моццарелла
. 100 г Рокфор я брала Дор-блю
. 1 большая луковица у меня - шалот
. Раскатать тесто в круг диаметром 30 - 35 см
. Выложить сверху кусочки Моццареллы,
. Посыпать луком, порезанным кольцами
. Выложить раскрошенный Рокфор
. Сбрызнуть оливковым маслом , выложить на горячий противень и выпекать при 250 С 17 минут
Мои комментарии:
Сыров и лука брала пол-дозы
Пробовавала добавлять инжир , грушу - неа
лишнее.
Неревоятной вкусноты пицца...у нее не классический, а такой сырный-сырный-сырный вкус...и тонкий аромат жаренного лука Голубой сыр почти не чувствуется и даже те, кто его не любит, ест с удовольствием и не замечает "подвоха"