Пицца Bianca

Сообщение Автор
Пицца Bianca
08 Ноя 2010 14:03

Распечатать сообщение
Восхитительно вкусный рецепт для сыроманов girl_in_love nyam2 от Carina
Слова автора:

, 250 г Тесто (классическое тонкое: мука, вода,дрожжи,соль,сахар - у нас на форуме есть несколько вариантов)
. 200 г Моццарелла
. 100 г Рокфор я брала Дор-блю
. 1 большая луковица у меня - шалот


. Раскатать тесто в круг диаметром 30 - 35 см
. Выложить сверху кусочки Моццареллы,
. Посыпать луком, порезанным кольцами
. Выложить раскрошенный Рокфор
. Сбрызнуть оливковым маслом , выложить на горячий противень и выпекать при 250 С 17 минут


Фото


Мои комментарии:

Сыров и лука брала пол-дозы
Пробовавала добавлять инжир , грушу - неа unknown лишнее.

Неревоятной вкусноты пицца...у нее не классический, а такой сырный-сырный-сырный вкус...и тонкий аромат жаренного лука girl_in_love Голубой сыр почти не чувствуется и даже те, кто его не любит, ест с удовольствием и не замечает "подвоха" girl_haha
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
08 Ноя 2010 15:08

Распечатать сообщение
DeBosh
Катя, какая чудесная пицца! girl_in_love
Очень необычно! good2
Спасибо! Rose
Разик

Разия

22 года
Казахстан

РазикМои рецепты
 
08 Ноя 2010 15:24

Распечатать сообщение
Разик писал(а):
Очень необычно! Спасибо!


Разинька, на здоровье! sharik Если сделаешь, напиши: как тебе на вкус? friends
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
08 Ноя 2010 15:56

Распечатать сообщение
Катюшка, а как ты тесто раскатываешь, чтобы таким тонким оставалось Embarassed У меня оно всегда слишком поднимаетса при выпечки
MamaMarinka

Марина

47 лет
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
 
08 Ноя 2010 16:23

Распечатать сообщение
MamaMarinka писал(а):
Катюшка, а как ты тесто раскатываешь, чтобы таким тонким оставалось

Марин, unknown не знаю даже...раскатываю тонко 0,5-0,7 см..пеку в максимально горячей духовке (240-250 С)..дрожжей кладу 0,5 пакетика Саф-момент на 250 гр муки..никакого секрета нет..мне даже бортик попышней иногда хочется girl_haha
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
08 Ноя 2010 21:50

Распечатать сообщение
DeBosh
Катюш пицца вкусненькая, молодец!!!! Попробую обязательно! nyam2 СПасибо! friends
Сарочка

Олюся

38 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
08 Ноя 2010 22:36

Распечатать сообщение
Сарочка писал(а):
Попробую обязательно! СПасибо

Оля, попробуй! Непривычный и пикантный вкус, мне ОЧЕНЬ нравится good
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
08 Ноя 2010 23:42

Распечатать сообщение
Ммм, вкуснятина!!! Обожаю сыр! good good good
Mariya85

Мария

33 года
Казахстан

Mariya85Мои рецепты
 
09 Ноя 2010 2:08

Распечатать сообщение
DeBosh писал(а):
не знаю даже...раскатываю тонко 0,5-0,7 см..пеку в максимально горячей духовке (240-250 С)..дрожжей кладу 0,5 пакетика Саф-момент на 250 гр муки.

АААА, ты его из сухих дрожжей делаешь, а я из живых, надо будет попробовать, а то оно у меня становится толстым где-то 1,5см, если не больше, а раскатываю как и ты, тоненько. unknown
Катюшка, спасибо! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
MamaMarinka

Марина

47 лет
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
 
09 Ноя 2010 2:33

Распечатать сообщение
DeBosh
Катюша! у тебя, как обычно - вкусота необыкновенная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и почему я такое всегда вижу перед сном Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
супер!!!! забрала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose
Ланушка80

Светлана

39 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
 
09 Ноя 2010 8:17

Распечатать сообщение
DeBosh
Катя, пицца - ОТПАД! good2 good2 good2 good2 good2 good2 ЗАБИРАЮ В СВОИ ЗАКРОМА! dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
09 Ноя 2010 13:10

Распечатать сообщение
Mariya85 писал(а):
Ммм, вкуснятина!!! Обожаю сыр

Мария, тогда эта - точно для тебя! friends
MamaMarinka писал(а):
АААА, ты его из сухих дрожжей делаешь

Марина, да из сухих..я со свежим вообще никогда ничего не пробовала печь Embarassed
Ланушка80 писал(а):
Катюша! у тебя, как обычно - вкусота необыкновенная

Светик, дорогая, спасибо sharik И угощайся nyam2
Имбирь писал(а):
Катя, пицца - ОТПАД

Оленька, ждала..ждала тебя Wink Сырная душа friends Забирай смело!
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
13 Ноя 2010 1:43

Распечатать сообщение
DeBosh писал(а):
никакого секрета нет..мне даже бортик попышней иногда хочется

очень симпатичный рецепт,а я вот для того что бы бортики вкусненькими и высовими были...сырок туда кладу и загибаю краюшек....очень вкусно и красиво!
Спасибки

Елена

25 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
 
13 Ноя 2010 13:16

Распечатать сообщение
Леночка, спасибо за совет friends
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
15 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
Вам спасибо за рецепт....!!!!
Спасибки

Елена

25 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
 
15 Ноя 2010 1:32

Распечатать сообщение
Спасибки писал(а):
Вам спасибо за рецепт....!!!!

Леночка, жду с отчетом Smile sharik
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
15 Ноя 2010 14:15

Распечатать сообщение
Катенька, я просто ОБОЖАЮ такую пиццу!!! nyam2 Yahoo! girl_claping
Всегда в кафе заказываю только ее, особенно Дор-блю в этой начинке великолепен! Правда, вот с лучком еще не пробовала Smile
Спасибо, Катя, что поделилась рецептом! Romashki
Фиалочка

Alexandra

27 лет
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
 
15 Ноя 2010 16:28

Распечатать сообщение
Фиалочка писал(а):
Всегда в кафе заказываю только ее, особенно Дор-блю в этой начинке великолепен! Правда, вот с лучком еще не пробовала

Александра, рада что рецепт нашел своих поклонников friends
Что касается лука, на мой взгляд, он там очень гармонично вписывается...но , если есть сомнения, то..положите лук не на всю поверхность Wink Заодно и сравните Smile
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
02 Июл 2011 8:46

Распечатать сообщение
Очень интересный рецептик! А Дор блю совсем не чувствуется? А то купила кусочек попробовать, интересно очень было - не понравился совсем, вот теперь думаю как бы его где "замаскировать"...
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
12 Июл 2011 1:29

Распечатать сообщение
Dellamisa
прошу прощения, не заметила вопроса Embarassed

Dellamisa писал(а):
А Дор блю совсем не чувствуется?

Ну...наверное это "кому как". Я, например, голубые сыры люблю и наличие их в составе блюда , думаю, почувствую... А вот, мой отец их не любит и не ест, но в этой пицце не чувствует Wink
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
15 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
Сделала я такую пиццу, только вот Дор Блю не решилась положить.. Нюхала его, нюхала... решила, что существует вероятность испортить всю пиццу. А пицца вкусная получилась и без "Дор" Embarassed
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
25 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Dellamisa писал(а):
Сделала я такую пиццу,


Люба, рада, что результат удовлентворил friends ...только не пойму, какую "такую" пиццу Вы сделали, если Дор-блю решили не класть..а рецепта теста у меня нет Wink
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
31 Июл 2011 3:39

Распечатать сообщение
DeBosh писал(а):
только не пойму, какую "такую" пиццу Вы сделали

С лучком и сыром! Без мяса и прочего всего! girl_haha Как говорят дети "такую, только другую"! girl_haha Wink
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |