Осетинские тонкие пироги

Валерия_

Лера

63 года
Москва
Девочки! Принимайте новенькую. Rose Инночкин осетинский сыр я уже освоила, невозможно вкусный!!! Сегодня хочу пробовать осетинские пироги. В связи с этим возникли вопросы. Дело в том, что мы не едим дрожжевое тесто. Инночка и все-все-все, кто печёт осетинские пироги!!! Кто пробовал печь не на дрожжах, а на соде? Инночка, может быть ты пробовала? Скажите пожалуйста, тесто на соде нормальное получается? Т.е. так же вкусно, как на дрожжах? Есть ли какие-нибудь особенности по выпечке осетинских пирогов именно на соде? И ещё - соду гасить?

 
08 Ноя 2010 14:50

Страница 14 из 20