Осетинские тонкие пироги
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2010 0:49
|
Shy
46 лет Киев |
|||||||
Инна, отмечусь и в этом рецепте.
Скажите, а может ли храниться тесто для этих пирогов? Имеется ввиду заморозка. Если да, то замесили - дали подняться - в морозилку - оттаяли - сразу приступили к выпечке без подъема. сегодня испекла и сразу Вам отчитываюсь размер "подгулял", потому что пекла на протвине. на следующий раз буду искать в магазине сковороду для духовки на очереди вяленые помидоры |
||||||||
23 Авг 2010 15:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Юль, пока я собралась с мыслями и появилось время - у тебя пироги готовы!!!!!
Ну ведь шикаррррные какие!!!!! Красавцы!!!!!!
да, так же делаю
ну не знаю, не знаю, по мне так отлично!!!!!
Приходи! |
||||||||
30 Авг 2010 11:35
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||||
01 Сен 2010 9:52
|
AnnaMalinka
39 лет Нижневартовск |
|||||||
Как я люблю такие рецепты
Восточную кухню |
||||||||
03 Сен 2010 21:25
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Танюша, да не то слово "ничего"!!!!! Красавцы просто!!! Молодчинка!!! Золотые ручки!!!!!! Благодарю за красивые фото!!!!!
Анют, прЫходи, землячка, в гости!!!! |
||||||||
10 Сен 2010 15:54
|
Тунгуска
Людмила Новосибирск |
|||||||
и снова здравствуйте!
Vintage делала пироги! слов нет - просто прелесть! делала полпорции, осторожничала в первый раз. А ЗРЯ! (был опыт приготовления хычинов - похожи, но сухие какие-то, тесто не понравилось...) начинка - из того, что было - кабачки+сыр+зелень, картошка+сыр+зелень. мама моя, которая кабачки признает только в овощном рагу, сказала, что вот эти зелененькие - самые вкусные с чем начинка я сказала только когда она все съела смешанные чувства ее посетили, но попросила такие готовить жарила на сухой сковороде спасибо, Инна Инн, а можно ли листья свеклы замораживать? |
||||||||
15 Сен 2010 9:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Люда
очень рада!!!!!
замечательно, чсто мамуле понравились!!!!
вот не уверена , скорее нет, чем да , в Осетии в теплицах выращивают всю зиму именно для пирогов, а так бы замораживали Приходи ещё в гости, буду рада!!!! |
||||||||
15 Сен 2010 15:31
|
Тунгуска
Людмила Новосибирск |
|||||||
Инн, у меня засада - сделала пироги с листьями свеклы, а они горьковаты... и вспомнила, что когда я летом борщ варю из еще молоденькой свеколки с листиками - тоже горьковатый привкус есть. Что не так, а? Свекла кривая или ручки?
свекла дачная, разными разностями не политая |
||||||||
15 Сен 2010 15:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Людмил, даже не знаю Ты жилки жёсткие вырезала? У меня так не было ни разу
странно это всё
эт понятно. Печально, конечно , а в остывшем виде тоже горечь присутствует? |
||||||||
15 Сен 2010 15:58
|
Тунгуска
Людмила Новосибирск |
|||||||
вырезала. и остывшие - горчат...
ну и ладно, буду с картофаном и кабачками делать, они - просто улет! особенно с чабрецом (тоже питаю необыкновенную слабость к этой травке с детства) спасибо за поддержку |
||||||||
29 Сен 2010 8:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
||||||||
06 Окт 2010 19:11
|
Michelle81
26 лет Воронеж |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт - ПИРОГИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! Я к сожалению без фото-отчёта, но в двух словах: тесто замечательное - пышное, вкусное, думаю, что можно и сладкую начинку в него завернуть. Больше всего понравились с картошечкой и сыром. Вместо чабреца положила кинзу - просто чабреца не нашла, а кинза моя любимая травка!!
Ещё раз спасибо, это Вам, Инночка |
||||||||
11 Окт 2010 23:19
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
15 Окт 2010 18:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Мишель(правильно?), какой приятный отзыв!!!!!!!! Очень радует, что и тесто понравилось в работе! Благодарю за отзыв!!!!!
Олюся, вот это оценка!!!!!!! Спасибо, моя хорошая, за всегда шикарные фото!!!!!!!! И конечно за отзыв!!!!!!!!! |
||||||||
17 Окт 2010 23:42
|
DeBosh
|
|||||||
Иннуль, я у тебя 100 лет не была, но пироги твои пеку ооочень часто и каждый раз вспоминаю тебя с благодарностью
Они просто замечательные Спасибо, дорогая! |
||||||||
21 Окт 2010 5:59
|
Karlena
43 года UK |
|||||||
Собиралась, собиралась выложить фотоотчет и мою благодарность за великолепный рецепт и дождалась, что все фото с пирогами случайно удалились (
Остается только так поблагодарить! Делала пироги с цуккини, творогом и зеленью, получились на славу. Мой жених их на работу понес, так половина коллег угостились и еще просили ))) Спасибо, Инна, огромное! |
||||||||
21 Окт 2010 14:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ой, Катюш, спасибо, моя хорошая за такие приятные отзывы!!! Пеки на здоровье!
Karlena, замечательно, что понравились пироги!!! Благодарю за отзыв! |
||||||||
22 Окт 2010 2:51
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||||
05 Ноя 2010 0:46
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||||
Няма-няма!пока смотрела слюнки потекли! Хочу!
|
||||||||
08 Ноя 2010 14:50
|
Валерия_
63 года Москва |
|||||||
Девочки! Принимайте новенькую. Инночкин осетинский сыр я уже освоила, невозможно вкусный!!! Сегодня хочу пробовать осетинские пироги. В связи с этим возникли вопросы. Дело в том, что мы не едим дрожжевое тесто. Инночка и все-все-все, кто печёт осетинские пироги!!! Кто пробовал печь не на дрожжах, а на соде? Инночка, может быть ты пробовала? Скажите пожалуйста, тесто на соде нормальное получается? Т.е. так же вкусно, как на дрожжах? Есть ли какие-нибудь особенности по выпечке осетинских пирогов именно на соде? И ещё - соду гасить?
|
||||||||
22 Ноя 2010 4:47
|
sve413
Света 47 лет Москва |
|||||||
Чтобы листья свеклы не горчили , их надо порезать и посолить, дать постоять минут 10, начнет выделяться коричневый сок, свекольные листья надо отжать от него, в ладони набираете и как снежок лепите, так его отжимаете, а потом смешать с сыром, и начинка готова. |
||||||||
26 Ноя 2010 14:53
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||||||
Vintage
ОЧЕНЬ люблю пироги с сыром и со свекольными листьями!!) Жаль только редко перепадает возможность их откушать. Смотрю вот на ваши и радуюсь)) |
||||||||
29 Ноя 2010 9:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Vintage
Инночка! Привет! Недавно прилетели из Ессентуков. Отведали в одном кафе осетинский пирог с сыром, после этого спать не могла Когда ты меня научила сыр готовить, помню что ещё был рецепт этих пирогов, но найти не смогла. Только через яндекс. Слюнки уже текут, значит полдела сделано, осталось за малым. По сайтам пробежалась, у тебя самая интересная и полная инфа!!! СПАСИБКИ! А вот и пирог!!! А это ко мне забежала старшая дочка с внуком!!! Вкуснотища! А с макалкой ВАЩЕ!!!! |
||||||||
30 Ноя 2010 0:42
|
Аямэ
45 лет Германия |
|||||||
07 Дек 2010 1:19
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
тут спрашивали за пироги с тыквой - для начинки надо тыкву натереть на терке, добавить пассерованный с шкварками лук, соль, гедгин (чабер) и чеснок
|