Осетинские тонкие пироги

Сообщение Автор

21 Авг 2010 0:49

Распечатать сообщение
Shy

Юля

46 лет
Киев

ShyМои рецепты
Инна, отмечусь и в этом рецепте. girl_haha
Скажите, а может ли храниться тесто для этих пирогов? Имеется ввиду заморозка. Если да, то замесили - дали подняться - в морозилку - оттаяли - сразу приступили к выпечке без подъема.
сегодня испекла и сразу Вам отчитываюсь Smile
размер "подгулял", потому что пекла на протвине. на следующий раз буду искать в магазине сковороду для духовки Smile
Фото

на очереди вяленые помидоры girl_claping

23 Авг 2010 15:00

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Юль, пока я собралась с мыслями и появилось время - у тебя пироги готовы!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну ведь шикаррррные какие!!!!! Красавцы!!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Shy писал(а):
а может ли храниться тесто для этих пирогов? Имеется ввиду заморозка. Если да, то замесили - дали подняться - в морозилку - оттаяли - сразу приступили к выпечке без подъема.

да, так же делаю friends good2
Shy писал(а):
размер "подгулял", потому что пекла на протвине.

ну не знаю, не знаю, по мне так отлично!!!!! good good good good good
Shy писал(а):
на очереди вяленые помидоры

Приходи! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2010 11:35

Распечатать сообщение
Татьяна 73

Татьяна

Екатеринбург

Татьяна 73Мои рецепты
Инна, я с отчетом! Боялась не получатся пирожки, а они очень даже ничего! Начинка кабачек+творог+зелень
Фото

Фото

01 Сен 2010 9:52

Распечатать сообщение
AnnaMalinka

Анна

39 лет
Нижневартовск

AnnaMalinkaМои рецепты
Как я люблю такие рецепты nyam2
Восточную кухню nyam2 nyam2 nyam2

03 Сен 2010 21:25

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Татьяна 73 писал(а):
Боялась не получатся пирожки, а они очень даже ничего! Начинка кабачек+творог+зелень

Танюша, да не то слово "ничего"!!!!! Красавцы просто!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Молодчинка!!! Золотые ручки!!!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Благодарю за красивые фото!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

AnnaMalinka писал(а):
Как я люблю такие рецепты

Анют, прЫходи, землячка, в гости!!!! friends give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Сен 2010 15:54

Распечатать сообщение
Тунгуска

Людмила

Новосибирск

ТунгускаМои рецепты
и снова здравствуйте! Romashki

Vintage
делала пироги! слов нет - просто прелесть! делала полпорции, осторожничала в первый раз. А ЗРЯ! girl_haha
(был опыт приготовления хычинов - похожи, но сухие какие-то, тесто не понравилось...)

начинка - из того, что было - кабачки+сыр+зелень, картошка+сыр+зелень. мама моя, которая кабачки признает только в овощном рагу, сказала, что вот эти зелененькие - самые вкусные nyam2
с чем начинка я сказала только когда она все съела girl_haha смешанные чувства ее посетили, но попросила такие готовить good2

жарила на сухой сковороде

спасибо, Инна Yahoo! give_heart

Инн, а можно ли листья свеклы замораживать? unknown

15 Сен 2010 9:26

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Тунгуска писал(а):
и снова здравствуйте!

Люда Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Тунгуска писал(а):
слов нет - просто прелесть!

очень рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тунгуска писал(а):
мама моя, которая кабачки признает только в овощном рагу, сказала, что вот эти зелененькие - самые вкусные

замечательно, чсто мамуле понравились!!!! friends good2 good2 good2
Тунгуска писал(а):
а можно ли листья свеклы замораживать?

вот не уверена Embarassed , скорее нет, чем да Embarassed , в Осетии в теплицах выращивают всю зиму именно для пирогов, а так бы замораживали Embarassed
Приходи ещё в гости, буду рада!!!! friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Сен 2010 15:31

Распечатать сообщение
Тунгуска

Людмила

Новосибирск

ТунгускаМои рецепты
Инн, у меня засада - сделала пироги с листьями свеклы, а они горьковаты... sad и вспомнила, что когда я летом борщ варю из еще молоденькой свеколки с листиками - тоже горьковатый привкус есть. Что не так, а? Свекла кривая или ручки? Embarassed

свекла дачная, разными разностями не политая

15 Сен 2010 15:41

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Тунгуска писал(а):
а они горьковаты..

Shocked Людмил, даже не знаю unknown unknown unknown unknown
Ты жилки жёсткие вырезала? sharik У меня так не было ни разу unknown
Тунгуска писал(а):
из еще молоденькой свеколки с листиками - тоже горьковатый привкус есть

странно это всё Embarassed
Тунгуска писал(а):

эт понятно. Печально, конечно Embarassed Embarassed Embarassed , а в остывшем виде тоже горечь присутствует? Embarassed

15 Сен 2010 15:58

Распечатать сообщение
Тунгуска

Людмила

Новосибирск

ТунгускаМои рецепты
вырезала. и остывшие - горчат...
ну и ладно, буду с картофаном и кабачками делать, они - просто улет! особенно с чабрецом nyam2 (тоже питаю необыкновенную слабость к этой травке с детства)

спасибо за поддержку friends Wink

29 Сен 2010 8:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Окт 2010 19:11

Распечатать сообщение
Michelle81

26 лет
Воронеж

Michelle81Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт - ПИРОГИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! Я к сожалению без фото-отчёта, но в двух словах: тесто замечательное - пышное, вкусное, думаю, что можно и сладкую начинку в него завернуть. Больше всего понравились с картошечкой и сыром. Вместо чабреца положила кинзу - просто чабреца не нашла, а кинза моя любимая травка!!
Ещё раз спасибо, это Вам, Инночка Romashki

11 Окт 2010 23:19

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Vintage
Иннуль вот опять и я к тебе пришла!!! Обожаем твои пироги, лучшие пироги в мире!!!!! Прижились они у нас! Теперь без них не сможем!!!! От всей семьи тебе огромное спасибо в миллионный раз!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Одного пирога уже нет съели в процессе.... Embarassed

15 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Michelle81 писал(а):
ПИРОГИ ПРОСТО СУПЕР

Мишель(правильно?), какой приятный отзыв!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень радует, что и тесто понравилось в работе! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю за отзыв!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Сарочка писал(а):
вот опять и я к тебе пришла!!! Обожаем твои пироги, лучшие пироги в мире!!!!!

Олюся, вот это оценка!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, моя хорошая, за всегда шикарные фото!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
И конечно за отзыв!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Иннуль, я у тебя 100 лет не была, но пироги твои пеку ооочень часто и каждый раз вспоминаю тебя с благодарностью friends

Они просто замечательные girl_in_love

Спасибо, дорогая! Romashki

21 Окт 2010 5:59

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
Собиралась, собиралась выложить фотоотчет и мою благодарность за великолепный рецепт и дождалась, что все фото с пирогами случайно удалились ( unknown unknown wacko1

Остается только так поблагодарить! Rose Rose Rose

Делала пироги с цуккини, творогом и зеленью, получились на славу. dance2 dance2 dance2
Мой жених их на работу понес, так половина коллег угостились и еще просили )))

nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо, Инна, огромное! Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2010 14:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
DeBosh писал(а):
Они просто замечательные

Ой, Катюш, спасибо, моя хорошая за такие приятные отзывы!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Пеки на здоровье! friends give_heart give_heart give_heart give_heart

Karlena писал(а):
так половина коллег угостились и еще просили )))

Karlena, замечательно, что понравились пироги!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю за отзыв! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Окт 2010 2:51

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Инна спасибо огромное за рецепт получилось просто супер good2
Фото

на фото одного не хватает мой слопали nyam2

05 Ноя 2010 0:46

Распечатать сообщение
Лакомммка

Женя

44 года
Германия

ЛакомммкаМои рецепты
Няма-няма!пока смотрела слюнки потекли! Хочу! Angel

08 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
Валерия_

Лера

63 года
Москва

Валерия_Мои рецепты
Девочки! Принимайте новенькую. Rose Инночкин осетинский сыр я уже освоила, невозможно вкусный!!! Сегодня хочу пробовать осетинские пироги. В связи с этим возникли вопросы. Дело в том, что мы не едим дрожжевое тесто. Инночка и все-все-все, кто печёт осетинские пироги!!! Кто пробовал печь не на дрожжах, а на соде? Инночка, может быть ты пробовала? Скажите пожалуйста, тесто на соде нормальное получается? Т.е. так же вкусно, как на дрожжах? Есть ли какие-нибудь особенности по выпечке осетинских пирогов именно на соде? И ещё - соду гасить?

22 Ноя 2010 4:47

Распечатать сообщение
sve413

Света

47 лет
Москва

sve413Мои рецепты
Тунгуска писал(а):
Инн, у меня засада - сделала пироги с листьями свеклы, а они горьковаты... sad и вспомнила, что когда я летом борщ варю из еще молоденькой свеколки с листиками - тоже горьковатый привкус есть. Что не так, а? Свекла кривая или ручки? Embarassed

Чтобы листья свеклы не горчили , их надо порезать и посолить, дать постоять минут 10, начнет выделяться коричневый сок, свекольные листья надо отжать от него, в ладони набираете и как снежок лепите, так его отжимаете, а потом смешать с сыром, и начинка готова.

26 Ноя 2010 14:53

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей

Ростовская область

СоседМои рецепты
Vintage
ОЧЕНЬ люблю пироги с сыром и со свекольными листьями!!) Жаль только редко перепадает возможность их откушать. Смотрю вот на ваши и радуюсь))

29 Ноя 2010 9:36

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Vintage
Инночка! Привет! Недавно прилетели из Ессентуков. Отведали в одном кафе осетинский пирог с сыром, после этого спать не могла nyam2 nyam2 nyam2 Когда ты меня научила сыр готовить, помню что ещё был рецепт этих пирогов, но найти не смогла. Только через яндекс. Слюнки уже текут, значит полдела сделано, осталось за малым. По сайтам пробежалась, у тебя самая интересная и полная инфа!!! СПАСИБКИ! А вот и пирог!!!
Фото

А это ко мне забежала старшая дочка с внуком!!!
Фото

Вкуснотища!
Фото

А с макалкой ВАЩЕ!!!!
Фото

30 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

45 лет
Германия

АямэМои рецепты
Спасибо Инна за рецепт!! Очень вкусные были пироги. Я их готовила с мясом.
Romashki Romashki Romashki
Фото

Embarassed У меня вот только специальной сковороды не было и поэтому на вид они не очень, но зато на вкус nyam2 nyam2 nyam2 New Year Hi

07 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
тут спрашивали за пироги с тыквой - для начинки надо тыкву натереть на терке, добавить пассерованный с шкварками лук, соль, гедгин (чабер) и чеснок
Страница 14 из 20

Наверх
;