Осетинские тонкие пироги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2013 0:37
|
zzzayka
Юлия Москва |
|
Делала такую начинку - черемша, зелень, творог, сыр. Очень понравилось! Тесто супер! Спасибо огромное за рецепт
![]() Делала еще раз - с вареньем - вообще отлично получилось!!! |
||
17 Апр 2013 1:09
|
simvol81
москва |
|
Спасибо за рецепт! Действительно не просто вкусно, а очнь вкусно
![]() |
||
17 Апр 2013 16:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Спасибо всем за отзывы! Пеките на здоровье!
![]()
Иман, насчёт зелени не скажу, использую только сушёный. Заготавливают молодые верхушечки с цветами и бутончиками и сушат ![]() |
||
26 Апр 2013 13:45
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Vintage
Инночка, как и планировала, испекла менгрельские хачапури с этим тестом. Муж сказал, что это мои лучшие хачапури за все годы! Жаль фото бледненькое получилось... ![]() |
||
30 Апр 2013 22:59
|
zagadaka
Ирина 51 год Московская обл., г. Одинцово |
|
очень и очень вкусно. Тесто понравилось!
Начинку делала немного по-своему, но все равно нереально вкусно! Муж, довольно придирчивый к новой еде, ел и нахваливал))) Спасибо за доходчивый и понятный рассказ! ![]() |
||
02 Май 2013 11:40
|
Tati-yana
53 года Москва |
|
Инна, спасибо за рецепт,
![]() ![]() Для тех кто собирается делать, чабер это тимьян. Девочки, делайте очень вкусно! Спустя несколько дней делала опять. Очень вкусно! На другой день разогревать на сковородке еще вкусней! Спасибо за рецепт ![]() |
||
10 Май 2013 14:14
|
Logopedka
56 лет Пермский край |
|
![]() |
||
18 Май 2013 20:11
|
blondnik
50 лет Slovakia |
|
18 Май 2013 21:25
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Милые девочки, спасибо большое за ваши отзывы и фото!
![]() ![]() Пеките на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2013 0:46
|
elay
55 лет петербург |
|
14 Июн 2013 9:09
|
sonnez
40 лет Россия, Хабаровск |
|
Спасибо большое за замечательный рецепт! Просто и очень вкусно! Делала с картофельным пюре и брынзой.
![]() ![]() подскажите пожалуйста, осетинские пироги бывают сладкие? С яблоками, вишней, сливой? |
||
04 Июл 2013 15:58
|
Сэра
Москва |
|
18 Июл 2013 3:58
|
Автор78
Эрик Spb |
|
интересно, как сильно отличается от пирогов, заказанных через доставку?
|
||
19 Июл 2013 0:51
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|
Подскажите, пожалуйста, их можно приготовить заранее (вечером, например), а на 2-й день подогреть и подать к столу?
|
||
04 Авг 2013 11:07
|
OlgaD
Ольга 39 лет Донецк |
|
Инночка, делала вчера Ваши пироги, не успела даже сфотографировать как они были уже съедены, в следующий раз я к Вам с фото, спасибо за вкуснющий рецептик!!!!
|
||
20 Авг 2013 16:47
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
Vintage
![]() ![]() ![]() Инночка, попробую тоже испечь такие пироги ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2013 19:10
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Инна, спасибо за интересные варианты начинки. Мы готовили начинку из тыквы с творогом и зеленью- получилось вкусно
![]() Вот и наши пироги |
||
14 Окт 2013 13:19
|
efi
Nelya 46 лет sveden |
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2013 12:53
|
Karry
45 лет Украина, Киев |
|
Заранее извиняюсь за глупый вопрос. В рецепте теста указано и сливочное и подсолнечное масло. В тесто добавлять и то, и другое? Или подсолнечное используется потом для обмазки?
|
||
01 Дек 2013 23:55
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|
Вообще то смазывают потом сливочным) |
||
04 Дек 2013 23:03
|
Гугуленция
Екатерина 46 лет Санкт-Петербург |
|
23 Янв 2014 22:07
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|
12 Май 2014 9:48
|
Larissa-77
|
|
26 Май 2014 21:16
|
kravec
ковна |
|
01 Июл 2014 22:10
|
nolya13
Ольга 45 лет Московская область |
|
Инна, зарегистрировалась специально чтобы сказать СПАСИБО!!!
Пекла уже 3 раза с кабачками+брынза+зелень. ООООООООчень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |