Осетинские тонкие пироги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2013 0:37
|
zzzayka
Юлия Москва |
|
Делала такую начинку - черемша, зелень, творог, сыр. Очень понравилось! Тесто супер! Спасибо огромное за рецепт ! Сфотографировать не успела - съели все горячим из духовки)
Делала еще раз - с вареньем - вообще отлично получилось!!! |
||
17 Апр 2013 1:09
|
simvol81
москва |
|
Спасибо за рецепт! Действительно не просто вкусно, а очнь вкусно У меня вопрос по поводу травки гедегин, какой лучше использовать сушеный или зеленью? и как заготавливают гедегин, т.е. веточки или цветочки?
|
||
17 Апр 2013 16:02
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Спасибо всем за отзывы! Пеките на здоровье!
Иман, насчёт зелени не скажу, использую только сушёный. Заготавливают молодые верхушечки с цветами и бутончиками и сушат |
||
26 Апр 2013 13:45
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Vintage
Инночка, как и планировала, испекла менгрельские хачапури с этим тестом. Муж сказал, что это мои лучшие хачапури за все годы! Жаль фото бледненькое получилось... |
||
30 Апр 2013 22:59
|
zagadaka
Ирина 51 год Московская обл., г. Одинцово |
|
очень и очень вкусно. Тесто понравилось!
Начинку делала немного по-своему, но все равно нереально вкусно! Муж, довольно придирчивый к новой еде, ел и нахваливал))) Спасибо за доходчивый и понятный рассказ! |
||
02 Май 2013 11:40
|
Tati-yana
53 года Москва |
|
Инна, спасибо за рецепт, пироги очень вкусные. Не сфотографировала, потому что не получаются одинаковые, и не получились очень тонкие. Начинка стремится наружу. Даже не представляю как у вас так коасиво получается. Буду тренироваться.
Для тех кто собирается делать, чабер это тимьян. Девочки, делайте очень вкусно! Спустя несколько дней делала опять. Очень вкусно! На другой день разогревать на сковородке еще вкусней! Спасибо за рецепт |
||
10 Май 2013 14:14
|
Logopedka
56 лет Пермский край |
|
|
||
18 Май 2013 20:11
|
blondnik
50 лет Slovakia |
|
18 Май 2013 21:25
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Милые девочки, спасибо большое за ваши отзывы и фото!
Пеките на здоровье! |
||
14 Июн 2013 0:46
|
elay
55 лет петербург |
|
14 Июн 2013 9:09
|
sonnez
40 лет Россия, Хабаровск |
|
Спасибо большое за замечательный рецепт! Просто и очень вкусно! Делала с картофельным пюре и брынзой. Уже несколько раз.
подскажите пожалуйста, осетинские пироги бывают сладкие? С яблоками, вишней, сливой? |
||
04 Июл 2013 15:58
|
Сэра
Москва |
|
18 Июл 2013 3:58
|
Автор78
Эрик Spb |
|
интересно, как сильно отличается от пирогов, заказанных через доставку?
|
||
19 Июл 2013 0:51
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|
Подскажите, пожалуйста, их можно приготовить заранее (вечером, например), а на 2-й день подогреть и подать к столу?
|
||
04 Авг 2013 11:07
|
OlgaD
Ольга 39 лет Донецк |
|
Инночка, делала вчера Ваши пироги, не успела даже сфотографировать как они были уже съедены, в следующий раз я к Вам с фото, спасибо за вкуснющий рецептик!!!!
|
||
20 Авг 2013 16:47
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
Vintage
Инночка, попробую тоже испечь такие пироги Спасибо за рецептик |
||
05 Окт 2013 19:10
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Инна, спасибо за интересные варианты начинки. Мы готовили начинку из тыквы с творогом и зеленью- получилось вкусно А еще мы в оставшуюся начинку добавили отварной картофель, нам тоже понравилось, да и лепешка раскатывается с такой начинкой лучше. Тесто мы, правда, готовили по другому рецептику.
Вот и наши пироги |
||
14 Окт 2013 13:19
|
efi
Nelya 46 лет sveden |
|
Спасибо за такие вкусные пироги , напекла их вчера в первый и уж точно не в последний раз.
|
||
29 Ноя 2013 12:53
|
Karry
45 лет Украина, Киев |
|
Заранее извиняюсь за глупый вопрос. В рецепте теста указано и сливочное и подсолнечное масло. В тесто добавлять и то, и другое? Или подсолнечное используется потом для обмазки?
|
||
01 Дек 2013 23:55
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|
Вообще то смазывают потом сливочным) |
||
04 Дек 2013 23:03
|
Гугуленция
Екатерина 46 лет Санкт-Петербург |
|
23 Янв 2014 22:07
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|
12 Май 2014 9:48
|
Larissa-77
|
|
26 Май 2014 21:16
|
kravec
ковна |
|
01 Июл 2014 22:10
|
nolya13
Ольга 45 лет Московская область |
|
Инна, зарегистрировалась специально чтобы сказать СПАСИБО!!!
Пекла уже 3 раза с кабачками+брынза+зелень. ООООООООчень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |