Осетинские тонкие пироги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2016 16:05
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Изумительные получились пироги! Я пекла несколько дней назад, пекла впервые такие пироги. Получилось 3 пирога, на второй день уже ничего не осталось Я пекла с сыром, творогом и зеленью!!! Спасибо автору за замечательный рецепт!
|
||
03 Апр 2016 18:15
|
Lёlja
43 года |
|
очень-очень вкусно получилось,но!! всё время у меня внутри образовывыался пузырь (как бы я не старалась,чтобы я не делала), и в процессе раскатывания он лопался или просто рвался ...В итоге вся начинка вытекала...что я делаю не так?
|
||
05 Июн 2016 16:00
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|
15 Сен 2016 20:51
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|
Спасибо за рецепт! Уже делала разок эти пироги, несколько лет назад, а тут сыр Адыгея кий оставался, вспомнила про них. Очень вкусные, начинку делала со свекольными листьями и сыром, пальчики оближешь. Только я тему не прочитала, думала, что и так помню 😂😂😂, и второй пирог у меня расстаивался, пока пекся первый, ч итоге получился хлеб)))
Фотки второпях как всегда6))) [/img] |
||
17 Апр 2017 14:43
|
Andreeva Mari
Мария Балашиха |
|
Получились прекрасные пироги, тонкие, хрустящие. Жарила на сухой сковороде и смазывала маслом, необыкновенно получилось. Начинка сулугуни,адыгейский, черемша и кинза.Спасибо за рецепт
|
||
21 Апр 2017 17:28
|
gelios412
Надежда 52 года Тольятти |
|
Девочки! Часто сижу на этом форуме и многими уже рецептами воспользовалась но зарегистрироваться сегодня побудили осетинские пироги
Пожалуйста, посмотрите мои фото. Такие ли тонкие они должны быть? Вкус потрясающий, там 6 пирогов разных по 2: с мясом; картоха+брынза; кабачок+творог+брынза. Тесто я делала на айран+молоко+минералка. увы, не умею вставлять изображение(((((([/quote] |
||
27 Янв 2018 22:24
|
Лоя.
48 лет Москва, Митино |
|
15 Мар 2018 1:47
|
~Danna~
48 лет Украина, Днепропетровск |
|
Замечательный рецепт, любимые пироги моего сына!
У меня была начинка 50/50 фарш, адыг. сыр, специи. Очень вкусно, но ошибку потом увидела, водички в начинку добавить) 4 ст муки-640 грамм, думаю можно уменьшить для еще более мягкого теста. Можно ли уменьшить дрожжи до 7 грамм? У меня пачка ДР. Откер- 7 грамм. Лепила на коврике с помощью масла, очень удобно. 3 огромных пирога размером протвиня, супер) |
||
16 Мар 2018 16:41
|
Солнцеобразная
39 лет |
|
Девочки, у нас в Осетии переделывают духовки, чтобы они пекли с температурой 300 градусов. Именно такая температура нужна для выпечки пирогов. В общем пеките пироги на максимальной температуре, в хорошо прогретой духовке.
|
||
29 Июл 2018 0:18
|
Марина0909
42 года Курган |
|
07 Окт 2018 19:49
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки всегда пеку по вашему рецептику и всегда улетают на ура.
Это такая вкусняшка. |
||
09 Мар 2019 1:39
|
АлинаАлехина
Москва |
|
Вкусно! Получились все отлично, делаю впервые. Начинка вот такая https://forum.say7.info/topic8279.html картофельная Но....очень тяжелая выпечка, много масла и сыра.Муж сказал..если ты хочешь чтоб мы стали толстяками делай почаще)) |
||
20 Май 2019 1:11
|
Марина0909
42 года Курган |
|
30 Мар 2020 22:45
|
Марина0909
42 года Курган |
|
25 Май 2020 22:47
|
irina_vin1
48 лет Кострома |
|
Добрый день! Никогда в жизни не пробовала настоящих осетинских пирогов и вот очень захотелось. Вчера приготовила сыр (как пишут девочки 1-2х дневный) получился очень вкусный. И поняла, что именно с ним готовят осетинские пироги! И сегодня приготовила пирог с сыром! Это была вкуснятина!!! Сьели моментально! Вкус бесподобный! Фотографировать было нечего.Тесто готовила на сыворотке, в начинку положила сыр, сливочное масло и немного обычного сыра. Спасибо большое за рецепт. Буду ещё готовить с другими начинками!
|
||
02 Мар 2021 20:44
|
Марина0909
42 года Курган |
|
08 Май 2022 16:39
|
Nina春ä
Чита |
|
Осталось тесто от пиццы по этому рецепту https://forum.say7.info/topic25861.html, сыр ещё лежал какой-то домашний сочинский, и спонтанно я вдруг решила приготовить пироги. Делала сначала на сковороде с картошкой и сыром, было замечательно. Через пару дней сделала тесто по рецепту, и мне, если честно, оно понравилось меньше, рвалось, было какое-то резиновое. Сначала пирог с фаршем пыталась 20 минут жарить на сухой сковороде, но он пригорал, в духовке получилось лучше. Свеже приготовленные - вообще объедение! Спасибо за рецепт, буду совершенствовать мастерство с тестом.
|
||
29 Май 2022 14:54
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|
Спасибо за рецепт!
Я уже несколько раз пыталась испечь эти пироги и никак они у меня тонкие не получаются. Вкусные, но толщиной где-то в 1,5 см. А хочется прям тоненькие. У меня тесто начинает рваться, если я тоньше катаю. Может подскажете лайфхак какой? |
||
27 Ноя 2022 15:51
|
Vanilla sky
|
|
В описании написано, что тесто не раскатывают, а распределяют руками. |
||
23 Дек 2022 13:37
|
Маринка-малинка
|
|
Любимый рецепт
|