Осетинские тонкие пироги
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Сен 2008 0:26
|
adelja
53 года Германия |
|||
Vintage
это как я такую вкуснятину проглядела??? ![]() не порядок! ![]() Отправляю в закладки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2008 0:39
|
raisa
51 год deutschland |
|||
и как я такой рецепт проглядела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2008 8:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Аделия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, пеките пожалуйста!!! Буду рада, если пригодится рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2008 8:45
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Vintage
Иннуль как мне нравится все такое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За здровьем гонимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, когда поеду в Россию ![]() ![]() А рецепт классный!!! Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2008 8:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Оленька
![]() ![]() ![]() ![]() В пирогах "вредного" точно ничего нет, даже наоборот...вот только белая мука ![]() ![]() ![]() Будешь в России - заезжай в гости, я тебе напеку какие хочешь пироги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2008 13:50
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Vintage какие красивенькие и аппетитные пирожки! Спасибо за рецептик! Надо будет попробовать!
|
||||
11 Сен 2008 14:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Наденька, испеки, конечно!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и вкусных пирогов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2008 1:39
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Vintage - Инна
а если выпекать на сковороде, примерно сколько минут на каждую сторону и нужно ли много масла? И какие пироги на следующий день? Хочу приготовить на пятницу к гостям, но буду на работе целый день - следует их делать зараннее и потом подогреть в горячей духовке? или они на второй день не такие? |
||||
24 Сен 2008 8:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Алиночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиночка, а в духовке не хочешь? И с чем пироги будут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2008 23:57
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Винтаге-Инна,
спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() ![]() Я про сковороду спросила на всякий пожарный если вдруг духовка будет занята сладкой выпечкой ![]() Начинку собираюсь делать мясную и еще не знаю если будет возможность сьездить за кабачками - если да, то будут и с кабачками... посмотрим... Еще и шпинат есть замороженный - с сыром если что... Короче еще с начинкой не точно решено ![]() п.с. спасибо за рецепт теста со скорыми дрожжами - у меня как раз такие и есть, а я боялась их использовать в обычных рецептах... Хоть теперь есть повод ![]() п.п.с. чабер я не нашла, но не хочу использовать свою смесь Провенцальскую так как там лаванда и мне с мясом совсем не нравится... я прочитала что чабер это из семьи тимьяна и розмарина - может по немножку от обоих? это не испортит? Спасибо огромное, Инна - рецепт супер!!! |
||||
25 Сен 2008 0:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Алина
![]() ![]() ![]() Как только появится румянец - пирог готов. Мясные - чуть подольше румянь. Вкусных пирогов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2008 1:05
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Спасибо! Значит я поставлю чуточку тимьяна - у нас даже свежий есть, так что будет вкусно ![]() |
||||
25 Сен 2008 9:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Алиночка ![]() Может у вас вырастут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2008 10:15
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2008 10:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Таисия ![]() ![]() ![]() ![]()
Тая, творог можешь заменять любым сыром, каким он любит, идеально - брынза или сулугуни или даже твёрдые плавленные сырки ![]() Вкусной выпечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2008 21:45
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Отчитываюсь
![]() 1) У меня было очень много фарша, так что сделала 1.5 порции теста (а муки белой не хватило, так что добавила немного цельнозерной ![]() ![]() 2) Даже с 1.5 порцией теста, фарша было многовато, так что показываю только те которые совсем не порвалис (а те которые порвались мне ![]() 3) Я нашла все-таки смесь трав с чабером! Вы были правы про запах ![]() 4) Делала в двух разных сковородах, так что некоторые побольше в диаметр (30 см - значит Мне! ![]() ![]() 5) И последнее - некоторые все таки пожарила, но запеченные мне понравились больше ![]() Вроде все - рецепт мне очень понравился и оказалось это совсем не трудно! СПАСИБО |
||||
26 Сен 2008 22:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Алиночка, вот это дааааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты молодчинка - не высказать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То, что бывает, рвутся - пусть рвутся, ![]() ![]() ![]() Главное, что тебе понравилось!!! Я безмерно рада!!! ![]() ![]() ![]() А гостям? ![]() ![]() ![]() Алиночка, если можно, давай на "ты"! ![]() |
||||
27 Сен 2008 0:02
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Инна, Хорошо, будем на ты
![]() ![]() Я так и поняла что это они у меня из-за начинки порвались. Но вы правы - много начинки это не беда! ![]() ![]() А гостей спросим сегодня вечером (у нас 2:00 дня и я еще на работе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2008 23:51
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Инна - всем очень и очень понравились пироги! Хоть и не все гости пришли(на улице погода была страшная), до сегодняшнего дня только выжил один пирог. Спасибо огромнейшее за рецепт!!! И за хорошее тесто
![]() |
||||
28 Сен 2008 12:54
|
xena79
45 лет Испания |
|||
Доброго времени суток Инночка!
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2008 1:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Алиночка ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка, столько напечь за раз!!! ![]() ![]() ![]() Ещё раз огромное спасибо за отзыв и фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька ![]() ![]() ![]() ![]() Удачной выпечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() - нельзя соприкасать чистые дрожжи с маслом, т.е. дрожжи сначала смешать с жидкостью, мукой а потом с маслом. Если они смешаются - у дрожжей закрываются поры и тесто плохо поднимается ![]() - весь процесс замеса теста делать только по часовой стрелке(творить квашню, как говорится) ![]() - при замесе теста не пользоваться металлическими ложками и лопатками, т.е. или руками или деревянными лопатками ![]() - жидкость для дрожжей должна быть как темп-ра тела, т.е. где-то 36-38 градусов ![]() Я эти правила соблюдаю, может кому-то пригодится тоже ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2008 21:54
|
ellona-s
Alemange |
|||
Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2008 22:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
ellona-s ![]() ![]() ![]() ![]() Если делать с одним сыром - лучше выбрать либо домашний слабосолённый, либо типа сулугуни. И ещё: после того, как выложишь сыр на лепёшку из теста - чуть-чуть ладонью разомни верх сыра и припудри немного мукой, тогда в случае, если даже пирог потрескается, сыр не вылезет наружу ![]() ![]() ![]() Чисто-сырная начинка самая вкусная, но сыр в ней чаще всего пытается сбежать ![]() Вкусных пирогов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2008 22:21
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
Инночка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивая новая аватарка! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2008 22:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Таечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит семье понравились? Это так важно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В этом, безусловно, ты права! ![]() ![]() ![]() Таечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На аваторке почти я после двухнедельной диеты ![]() Спасибо ещё раз за доверие и внимание к пирогам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |