Осетинские тонкие пироги

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Алиночка, Rose ты имеешь ввиду на варочной панели или в духовке? Embarassed На сковородке пекутся мигом, масла ровно столько, чтобы чуть-чуть было, пеки до светлой корочки и переворачивай, только осторожно, чтобы не порвать Wink. Сверху пироги пекутся с закрытой крышкой. Готовь пожалуйста заранее, в Осетии пироги днями стоят на столах(не в холодильнике), а просто закрытые полотенцем, кто захотел кушать - в микроволновку кусочек и пирог опять как только испечён. sharik sharik sharik
Алиночка, а в духовке не хочешь? И с чем пироги будут?
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
24 Сен 2008 8:26

Страница 3 из 20