Осетинские тонкие пироги

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Винтаге-Инна,
спасибо за ответ Smile Smile Smile Rose

Я про сковороду спросила на всякий пожарный если вдруг духовка будет занята сладкой выпечкой Wink что у меня часто бывает... И просто потому что у меня нет столько формочек для выпечки - придется делать только по два пирога за раз (а времени мало после работы - хотелось бы чтоб некоторые в духовке, а в то же самое время еще несколько на сковороде...)

Начинку собираюсь делать мясную и еще не знаю если будет возможность сьездить за кабачками - если да, то будут и с кабачками... посмотрим... Еще и шпинат есть замороженный - с сыром если что... Короче еще с начинкой не точно решено Wink

п.с. спасибо за рецепт теста со скорыми дрожжами - у меня как раз такие и есть, а я боялась их использовать в обычных рецептах... Хоть теперь есть повод Wink

п.п.с. чабер я не нашла, но не хочу использовать свою смесь Провенцальскую так как там лаванда и мне с мясом совсем не нравится... я прочитала что чабер это из семьи тимьяна и розмарина - может по немножку от обоих? это не испортит?

Спасибо огромное, Инна - рецепт супер!!!

 
24 Сен 2008 23:57

Страница 3 из 20