Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Отчитываюсь
1) У меня было очень много фарша, так что сделала 1.5 порции теста (а муки белой не хватило, так что добавила немного цельнозерной
- получилось все равно с точными пропорциями такое тесто как вы говорили - вообще рецепт очень точный и хороший
).
2) Даже с 1.5 порцией теста, фарша было многовато, так что показываю только те которые совсем не порвалис (а те которые порвались мне
гости обойдутся).
3) Я нашла все-таки смесь трав с чабером! Вы были правы про запах
4) Делала в двух разных сковородах, так что некоторые побольше в диаметр (30 см - значит Мне!
) а некоторые поменьше (24-26 - значит гостям
)
5) И последнее - некоторые все таки пожарила, но запеченные мне понравились больше
Вроде все - рецепт мне очень понравился и оказалось это совсем не трудно!
СПАСИБО