Осетинские тонкие пироги

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Отчитываюсь Smile

Фото

Фото


1) У меня было очень много фарша, так что сделала 1.5 порции теста (а муки белой не хватило, так что добавила немного цельнозерной Wink - получилось все равно с точными пропорциями такое тесто как вы говорили - вообще рецепт очень точный и хороший good2 ).


2) Даже с 1.5 порцией теста, фарша было многовато, так что показываю только те которые совсем не порвалис (а те которые порвались мне Yahoo! гости обойдутся).


3) Я нашла все-таки смесь трав с чабером! Вы были правы про запах girl_in_love


4) Делала в двух разных сковородах, так что некоторые побольше в диаметр (30 см - значит Мне! Yahoo! ) а некоторые поменьше (24-26 - значит гостям sharik )


5) И последнее - некоторые все таки пожарила, но запеченные мне понравились больше Smile


Вроде все - рецепт мне очень понравился и оказалось это совсем не трудно!

СПАСИБО

 
26 Сен 2008 21:45

Страница 3 из 20