Осетинские тонкие пироги

Сообщение Автор

11 Мар 2009 21:14

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мария, да, конечно! good2 Так и пекут пироги Smile , добавь маргарин или слив.масло(по рецепту) и заменяй молоко на сыворотку! Wink
Удачи! Give heart Give heart Give heart

12 Мар 2009 1:52

Распечатать сообщение
Maria S.

Deutschland

Maria S.Мои рецепты
сделала nyam2 nyam2
я толко побоялась в первый раз 27 см делат - сделала на 17 см (sorry нет фото -у меня не получается уменьшать вес фоток Embarassed )
хотела спросить : вы смазываете сковородку маслом? а сами пироги (они у вас такие симпатичние)?

муж съел уже 4 штуки -нравиться

спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2009 1:56

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Maria S. писал(а):
у меня не получается уменьшать вес фоток

Маш, можно через Радикал Embarassed
Maria S. писал(а):
вы смазываете сковородку маслом? а сами пироги (они у вас такие симпатичние)?

Мерси Give heart , сковородка сухая и прогретая в духовке, т.е. не мажу совсем. Обильно смазываю готовые пироги girl_yes3
Maria S. писал(а):
муж съел уже 4 штуки -нравиться

Машенька, молодчинка!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очень рада, что понравились! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart
С чем пекла? Embarassed

12 Мар 2009 2:13

Распечатать сообщение
Maria S.

Deutschland

Maria S.Мои рецепты
A что такое Радикал???
а чем ты пироги смазываешь?
пекла с мясом+итальянские приправы и один с сыром

они у меня все в середине получились такие тонкие,что после духовки были прозрачными unknown Embarassed

12 Мар 2009 2:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Маш, посмотри здесь про уменьшение:
http://forum.say7.info/topic10546.html
http://www.radikal.ru/
Maria S. писал(а):
а чем ты пироги смазываешь?

сливочным маслом good
Maria S. писал(а):
пекла с мясом+итальянские приправы и один с сыром

они у меня все в середине получились такие тонкие,что после духовки были прозрачными

ОООооооо!!!! Это очень вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
То, что верхняя корочка стала прозрачной - супер! good значит они совсем тоненькие! good good good
Золотые руки!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Мар 2009 2:25

Распечатать сообщение
Maria S.

Deutschland

Maria S.Мои рецепты
Vintage писал(а):
[То, что верхняя корочка стала прозрачной - супер! good значит они совсем тоненькие! good good good
Золотые руки!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

не перехваливай praising girl_haha
мне твои больше нравяться nyam2

12 Мар 2009 16:17

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Maria S. писал(а):
не перехваливай

Так и есть! Yahoo! Wink Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2009 18:32

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Sana07
пошла по ссылке и увидела родную травку Smile она у нас тоже повсеместно употребляется, в чай добавляют, в мясные блюда, шашлык маринуют. я почему-то ее чабрец а не чабер называла, или это одно и тоже? unknown мы называем ее "кяклик-оту" - рябчиковой травкой Smile

12 Мар 2009 18:47

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Zarifa писал(а):
мы называем ее "кяклик-оту" - рябчиковой травкой

О, какое название у травки! good2 Wink
Значит ты её знаешь! Yahoo! Give heart
Зарифочка, чабрец родственник чабера Wink

29 Мар 2009 2:35

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Инна на вид очень аппетитные Rose good2
уже в закладках.

29 Мар 2009 11:15

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Светочка Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Апр 2009 2:07

Распечатать сообщение
карамелькина

karamelka

карамелькинаМои рецепты
Инна, от всей души хочу поблагодарить Вас за этот рецепт! girl_claping Специально зарегистрировалась на форуме, чтоб поблагодарить Вас за него!
Только испекла, строго по вашему рецепту, вплоть до той же фирмы дрожжей. ( совпало так что именно они были). Так вот, давно не получала удовольствие от работы с таким хорошим тестом. Моя мечта была работать с тестом " на руке", но ника не могла добиться такого эффекта, чтоб когда тесто крутишь на руке, оно не рвалось и растягивалось. Это тесто безупречно просто раскручивалось и ровненько растягивалось в круг.
На вкус пироги не пробовала, уж больно поздно сейчас, а фигуру беречь хочется, но муж и сын умяли сразу два пирога с адыгейским сыром и вердикт был таков: Если б не было чабера, вкус был бы другим! Хвалили, несказанно, за что Вам искреннее спасибо! И тому, кто научил Вас этому рецепту тоже. Теперь это наше фирменное блюдо будет точно! good

05 Апр 2009 19:45

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Карамелька, очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
карамелькина писал(а):
Специально зарегистрировалась на форуме, чтоб поблагодарить Вас за него!

Спасибо огромное!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love , очень приятно! Yahoo!
карамелькина писал(а):
Это тесто безупречно просто раскручивалось и ровненько растягивалось в круг

Очень рада, что тесто получилось замечательное! good2 good2 good2 good2 good2
карамелькина писал(а):
муж и сын умяли сразу два пирога с адыгейским сыром

Вот это самый важный показатель, что семья довольна!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
Благодарю тебя за доверие и прекрасные слова!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2009 19:53

Распечатать сообщение
anfeska

anfeskaМои рецепты
У меня мамулечка такие пирожки делает! вкусняшка nyam2 Надо и мне попробовать испечь, правда круглой сковороды для выпечки нет, поэтому буду делать прямоугольными...
Инна, а из какого вы города, если не секрет? sharik

05 Апр 2009 21:07

Распечатать сообщение
карамелькина

karamelka

карамелькинаМои рецепты
Инночка, моя эпопея, на этом не окончилась! Сегодня мои мужики потребовали продолжения банкета. Вот пробежала в магазин за очередной партией продуктов, сейчас буду опять выпекать. Кстати, переживала, что на второй день они будут не таким вкусными. Но сегодня сама пробовала и в восторге. Более того (может для кого и кощунством покажется), но я думаю, что такие пироги вообще можно наготавливать партией и хранить в морозилке, поскольку с микроволновки они после разогрева свойств не теряют, а каждый день готовить такую вкуснотищу не всгда получается. Так что в дальнейшем попробую готовить их еще и впрок и хранить в морозилке готовые. Еще раз спасибо! Rose Rose Rose
Зы. Ксати, я уже разрекламировала Вашу стряпнину на другом форуме, ссылкой и комментариями на этот пирог, так что не удивляйтесь, если народ еще с благодарностью прийдет! good

14 Апр 2009 11:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Галиночка, испеки! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
anfeska писал(а):
если не секрет?

Конечно нет, я из Ханты-Мансийска! friends good2 good2

карамелькина писал(а):
моя эпопея, на этом не окончилась!

Карамелечка, я очень-очень рада, что мужчинам пришлись по вкусу пироги!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
карамелькина писал(а):
поскольку с микроволновки они после разогрева свойств не теряют, а каждый день готовить такую вкуснотищу не всгда получается

Да-да, на Кавказе они так и стоят на столах под полотенцем или в холодильник на ночь убирают, а потом в микро разогревают. На вкусе не отражается совсем! Wink good2 good2 good2 good2
карамелькина писал(а):
так что не удивляйтесь, если народ еще с благодарностью прийдет!

Спасибо огромное за теплые слова!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Буду очень рада, если ещё кому-то пригодится рецепт!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Май 2009 16:11

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

35 лет
М.О.

СandyМои рецепты
и я тут с пирогами Embarassed
Вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Только вот у меня они не такие тоненькие,как у Вас,но это уже дело техники и практики Smile Так что уверена,что пеку не последний раз!Спасибо за чудесный рецепт Romashki Romashki Romashki

23 Май 2009 20:09

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Никуся, вот это даааааааааааааа!!!!!!! Shocked
Какая же ты умничка!!!!!! good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Пироги замечательно-аппетитные!!!!!!!! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Толщина тут даже не при чём! Wink В 18 лет сама заводишь дрожжевое тесто и печёшь - супер-хозяюшка!!!! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart
Благодарю тебя за прекрасное фото!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень рада, что пироги понравились! Girl in love Girl in love Girl in love

25 Май 2009 21:37

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

35 лет
М.О.

СandyМои рецепты
Vintage писал(а):
В 18 лет сама заводишь дрожжевое тесто и печёшь

У меня просто очень хорошие учителя Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Рецептик и вправду изумительный,все так подробно и фото отличные!на очереди теперь -пироги с другими начинками Wink
и еще спасибо Вам огромное за теплые слова Smile Smile Rose Rose Rose

26 Май 2009 10:56

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Никуся, удачной выпечки!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Июн 2009 2:25

Распечатать сообщение
tanja807

tanja807

tanja807Мои рецепты
Обзательно попробую испечь эти пироги,выглядят они оооочень заманчиво.
Инна,спасибо за рецепт!

27 Июн 2009 14:17

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Танюш, вкусных пирогов!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Июл 2009 1:26

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
good good good good good Сегодня сделала первый раз осетинский сыр, еще не пробовала, стекает сыворотка. Завтра отчитаюсь
А теперь, 15 минут слюнки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 текут пока читаю все страницы об этих пирогах. Обязательно приготовлю. Yahoo! Yahoo!
Сразу вопрос , а на сыворотке можно испечь,. а то много осталось после сыра.

10 Июл 2009 10:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Itta писал(а):
Сегодня сделала первый раз осетинский сыр

Виточка, урааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Itta писал(а):
а на сыворотке можно испечь

Да, конечно, её почти всегда добавляют, можешь печь на одной сыворотке, а можешь 50х50 с молоком или кефиром! good2 good2
Itta писал(а):
а то много осталось после сыра

её приятно просто пить в жару из холодильника, на ней очень вкусные блинчики, её очень здорово добавлять в ванну, кожа становится бархатная! Wink
Itta писал(а):
Обязательно приготовлю

Буду очень этому рада!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Вкусного сыра и пирогов!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2009 16:56

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

53 года

НаталкаМои рецепты
Vintage Rose
Инна, долго смотрела на Ваши знаменитые осетинские пироги, и наконец, решилась... Вот отчет:
Фото

Фото

Спасибо за рецепт и точные пропорции. Мне и мужу очень понравились! good2 good good2

Наверх