Макароны с соусом «Сливочная коровка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2009 20:14
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Нежное ароматное мясо в сливочном соусе
![]() Нам понадобится: 300 гр. макарон, 600 гр. говядины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока,4 ст. ложки белого вина, 30 гр. сливочного масла, 200 мл. сливок, 100 гр. сыра,немного тертого пармезана,соль,белый перец. Мясо нарезаем тонкими полосками Лук и чеснок измельчаем,обжариваем на сковородке минуты 3 (я добавила еще смесь итальянских трав) Добавляем мясо,слегка обжариваем Добавляем вино и тушим пока часть жидкости не выпарится Вливаем сливки,уменьшаем огонь и тушим мясо минут 20 Добавляем сыр ( у меня были пластинки сыра),постоянно помешивая пока сыр не растворится Солим соус,добавляем небольшой кусочек масла и чуть-чуть белого перца Отвариваем макароны,поливаем соусом и посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита! ![]() |
||||
23 Апр 2009 21:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Катя, ты искусительница, хоть подрывайся в полодиннадцатого и беги на кухню, готовить твои макарошки.
![]() |
||||
23 Апр 2009 21:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Нее,поздновато уже для этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2009 21:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Давай на ты, ок?
Кстати вчера готовила макароны по-флотски и добавила несколько стружек завалявшего в холодильнике красного болгарского перца - получилось очень неожиданное и вкусное сочетание. |
||||
23 Апр 2009 21:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ОК! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 13:34
|
Leaza
Беларусь |
|||
Готовила. Нам очень понравилось. Спасибо за рецепт, буду еще готовить обязательно!
|
||||
05 Авг 2010 22:53
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ура!!!! ![]() ![]()
очень-очень рада что понравилось!!!!! ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2010 11:42
|
Полина Сашина
37 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) |
|||
Катя, а сколько всего соус должен готовится? Я готовила около часа. Мама сказала, что мясо сыроватое.
![]() |
||||
11 Дек 2010 15:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
у меня готовилось меньше часа, т.к я использовала вырезку! зависит от мяса, которое используешь ![]() |
||||
06 Июл 2019 15:56
|
Малгося
Украина |
|||